Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Annika(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen schönen Urlaub auf Cala Ratjada
Die Zimmer sind schön und in einem sauberen Zustand. Schade ist, dass die WLAN-Nutzung auf den Zimmern kostenpflichtig ist.
Joline(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für einen Strand- und Partyurlaub
Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer mit Halbpension. Das Bade- und Schlafzimmer waren sauber. Überwiegend trifft man hier auf junges Publikum.
Zakira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel voralllem gut für Jugendliche
Das Hotel war in einem seht guten und sauberen Zustand.Der Service und das Personal waren außerordentlich nett und zuvorkommend. Das Buffet war angemessen, jedoch könnte es noch etwas Vielfältiger sein.
Theresa(14-18)Deutschland
Perfekt für Jugendliche
Hotel ist perfekt für Jugendliche, die nachts feiern und tagsüber gemütlich die Sonne genießen wollen. Größe und Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls passend.
Mädelstour(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert für einen Mix aus Feiern u. Strand
Rundum ein toller Aufenthalt! 4 Tage Mädelsurlaub mit Halppension in einem der Appartments :-) Top Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist im großen und ganzen toll eingerichtet und es ist überall genug Platz. Alles ist sauber!! Wlan gibts kostenlos in der Lobby und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Größtenteils sind junge Reisegruppen/Paare/Freunde dort. Tipps an das Hotel: Uns sind ein paar Dinge aufgefallen, die wir gerne erwähnen, allerdings keines Falls "Beschimpfen" wollen. 1.)…
Anra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Partyurlaub garantiert!
Sympathischer Empfang und Service, welcher 24h zur Verfügung steht. Zimmer sind sauber, ordentlich und groß. Tolle Lage des Hotels, wodurch sowohl das Ortszentrum, als auch der Strand super zu Fuß zu erreichen sind. Außerdem bietet das Hotel einen sehr sauberen Poolbereich und kostenloses Internet. Tolle Freizeitangebote werden vom Hotel aus angeboten. Sehr empfehlenswert für junge Leute auf der Suche nach einem Strand- und Partyurlaub!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer Hotel
Sehr schönes Hotel nettes personal und ein hammer essen sehr viel Auswahl Möglichkeiten und sehr saubere und geräumige zimmer also alles in einem ein wunderbarer Aufenthalt zum erholen und denn Urlaub drinnen zu genießen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub im Guya Wave Hotel
Das Hotel Guya Wave liegt zentral im inneren Cala Ratjada´s. Die Restaurant Möglichkeiten sind daher leicht zu erreichen und nur zu empfehlen. Zu den 3 schönen Stränden läuft man ca von 3-10 min. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Guya Wave und kommen immer wieder gerne hierher. Möglichkeiten zum Feiern sind auch zahlreich vorhanden. Fazit: Top Lage Zimmer sehr gepflegt und schön sehr hilfreiches und nettes Personal
Moni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Viel besser als erwartet
Wir haben uns gezielt für dieses Hotel entschieden, da es kürzlich erst renoviert wurde. Der Zustand des Hotels und des Zimmers war einwandfrei und deutlich besser als bei einem 3 Sterne Hotel erwartet. Man sollte unbedingt zu Fuß die Buchten erkunden und auch den Busverkehr nutzen. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Damit kommt man super günstig zu anderen Sehenswürdigkeiten und auch nach Palma. Da dauert die Fahrt mit dem Fernbus ca 1 1/2 Stunden.
Pascal & Juliana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern gehalten und schön. Die Zimmer sind geräumig, jedoch auch etwas spartanisch eingerichtet, wobei wir damit schon gerechnet hatten. Das Personal ist freundlich und kann gut Deutsch.