Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Josef(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Schöne modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, welche sehr sauber waren. Das Essen war lecker und vielseitig. Außerdem gab es immer ausreichend Nachtisch mit Obst. Kleiner Gemütlicher Pool der allerdings etwas kalt war. Auch waren am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Wifi war im Eingangsbereich kostenlos und im Zimmer für 20 € Gebühr zur Verfügung.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Strandurlaub
Gute Lage mit 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Geräumige und saubere Zimmer mit gutem Ausblick und Balkon. Ordentliches Essen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub
Das Hotel ist gut für jung und alt geeignet. Selbst durch die Shoppingmeile direkt vor der Tür kann man einen entspannten Urlaub verbringen. Die Zimmer sind hell und einfach eingerichtet. Die schönen Strände kann man gut und einfach zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein guter Urlaub!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes, freundliches Hotel
Modernes, nettes, zentrales Hotel mit tollen Mitarbeitern. Sehr helles Gebäude und gut für junge Leute geeignet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
100 % nie wieder !
Vorsicht, man kann vor diesem Hotel nur warnen. Wir waren im Juli 2015 eine Woche dort. Zunächst wurden wir in den unrenovierten Teil (Nebengebäude !) des Hotels „verfrachtet“, welcher absolut unzumutbar ist. Ich kann nur jedem empfehlen sofort wieder kehrt zu machen und das Zimmer zu verweigern. Dreisterweise wird nach dem Einchecken noch ein Zimmersafe vermietet, welcher an einer Schraube hängt und mit Leichtigkeit geöffnet werden kann. Nach unseren Beschwerden Umzug in den renovierten Teil- Zwar besseres Zimmer…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Moderne schöne Hotelunterkunft
Ich war mit meinen drei Freundinnen hier und es hat uns allen super gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die (frisch sanierten) Zimmer sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet ohne viel Schnick Schnack. Das Essen war gut. Die Poolanlage ist ruhig und sauber. Außerdem gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Abends kann man hier sehr gut weggehen und Spaß haben. Ein Partyguide stand uns jederzeit zur Seite, um uns die besten Möglichkeiten feiern/trinken zu gehen zu bieten. Auch Nachts…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, schöne Lage, schöner Urlaub
Da das Hotel erst Renoviert wurde ist es sehr sauber und ordentlich. Super freundliches Personal. In bester Lage. Im Hotel befindet sich allerdings überwiegend nur junges Puplikum.
Katharina(19-25)Deutschland
Modernes Hotel für junge Partyurlauber
Modernes Hotel mit jungem Publikum. Nur vereinzelt Familien mit Kindern. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. WiFi, Safe und Fernbedienung werden allerdings Extragebühren verlangt.
Hanna(19-25)Deutschland
Hippes, modernes Hotel!
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Es verfügt über einen gepflegten Außenbereich mit Pool. Kostenloses WiFi im unteren Stockwerk. Es sind viele junge Menschen und vereinzelt Familien anzutreffen.
Regina(26-30)Österreich
Riesengaudi in Cala Ratjada
Sehr freundlich, Essen war sehr sehr gut Wir hatten viel Spass, der Pool war etwas klein, Zimmer sehr geräumig, Klimaanlage sehr kalt das war gut! Zum ausgehen sehr zentral Zum Meer speziel zum Strand 20 Minuten zu gehen das ist ganz schön weit!! Etwas farbiger gestalten zum Beispiel schöne Bilder aufhängen oder Farbe auf die Wand. Wirkt gleich viel freundlicher!