Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Cristina(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden (Hauptgebäude!). Die Ausstattung der Zimmer ist gut und schön, die Betten sind sehr bequem und vor allem die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder auch die Zimmermädchen. Ich war bereits Ende Juli hier und würde jederzeit wieder kommen.
Gazi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Hotel in Cala Ratjada
Es hat mir im Guya wave sehr gut gefallen. Kann ich nur weiterempfehle. Werde bestimmt wiederkommen. Preis Leistung einfach Top.
Alex & Jasmin(19-25)Deutschland
Schöne Auszeit von der Uni
Modernes, sauberes und helles Hotel mit großen Zimmern. Liegt sehr zentral und ist optimal für einen Entspannungs- und Partyurlaub. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfreich. Die Entfernung zum Strand ist etwas nervig, wir waren deshalb eher am Hotelpool. Das Essen war in Ordnung, die Auswahl hätte etwas größer sein können.
Chris(19-25)Deutschland
Der Erste, aber nicht der letzte Besuch
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel im Herzen Cala Ratjada. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen lässt keine wünsche offen, beim Buffett ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel kann man auf jedenfall Weiterempfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel für einen Entspannungs/PartyUrlaub.
Das Hotel ist super schön, sauber, hat einen tollen Service und die Mitarbeiter sind super freundlich und aufgeschlossen. Die Wlanverbindung ist sehr gut. Klasse das es ein Fahrstuhl gibt.
Jonas & Marco,(19-25)Deutschland
Die 31er machen Urlaub
modernes Hotel für junge Leute geeignet WiFi unterdimensioniert gute Freizeitangeboten saubere Zimmer freundliches Personal überwiegend junge Leute schöner Urlaub WiFi unterdimensioniert
Dima(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Zentrale Lage, bisschen laute Straße, aber an sich super. Mehrere Strände in der Nähe, alle supi. Gutes freundliches Personal. Gerne wieder.
Michel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Guya wave
top preisleistungsverhältnis Saubere Zimmer und schöner Strand Gute Lage in Cala Ratjada Sauberer Ort mit einigen schönen entlegenen buchten
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klasse Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel haben wir vor einigen Monaten ausgesucht als wir durch die komplett Renovierung drauf aufmerksam geworden sind. Daher war es erstmal eine Fahrt ins ungewisse. Von der Größe her ist es sehr angenehm , keine Überfüllung aber dennoch ein gute Struktur um auch 1,2 Leute kennenzulernen. Wlan ist zu moderaten Preisen buchbar, in der Lobby kostenlos. Hauptsächlich sind deutsche Urlauber da, zwischen 16-25, vereinzelt auch Familien.
Tobias(14-18)Deutschland
Überraschend gut
Die Zimmer sind ziemlich groß (für 3 Personen mehr als genug) und gut her gerichtet. Jedoch sind die Schlafsofas mittig sehr hart. Das Essen ist ausgezeichnet und es ist für jeden was dabei. Pool und Lobby sind gut ausgestattet und perfekt zum relaxen. Das Personal ist sehr sehr kompetent und freundlich. Vor allem Antonio ohne den hier nichts läuft. Die Lage ist perfekt zum Feiern gehen und an den Strand zu kommen sowie Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Insgesamt ist das Hotel sehr modern…