Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schön.
Die Zimmer sind top ausgestattet mit Sfe Fön neue Betten neue Matrzen alles optimal. Sehr sauber sehr hell und modern eingerichtet. Flachbildschirm auf dem Zimmer. Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution. Das Personal egal wo ist freundlich und hilfsbereit egal in welchem Bereich. Sie gaben uns viele Tips für Ausflüge. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Phänomenal
Alles ist super. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Der check in war hervorragend alle Informationen und wissenswertes wurde uns übermittelt.
Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern alles ist neu renoviert. Die Zimmer sind ausgestattet
mit einem Safe und Flachbildschirm. Die Betten die Matrazen sind komplett neu.
Im Speisesaal haben wir einen super Service gehabt. Die Bedienung ist stets super freundlich.
Cala Ratjada ist ein sehr schöner Fischerort mit 3 schönen Stränden die zu Fuß sehr gut zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gutes,modernes Hotel für Jugendliche
Das Hotel ist vor allem für Jugendliche (ab 16 Jahren) konzipiert. Das Hotel ist frisch renoviert worden und in einem sehr guten Zustand, außerdem ist es sehr sauber. Die Größe der Hotelzimmer ist absolut in Ordnung. WLAN steht umsonst zur Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hochmodernes Hotel für Bade/Erkundungsbegeisterte
-Eine sehr große Auswahl beim Buffet und für jeden immer das richtige dabei.
-Die Zimmer sind sauber und extrem schön.
-Die Lage des Hotel ist sehr gut, da das Hotel mittig in Cala Ratjada und somit alles gut erreichbar ist.
-Sehr moderne Gestaltung der Innenräume.
-Personal immer freundlich und gutgelaunt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super zentrale Lage - Top Service
Das Hotel liegt sehr zentral, ist zum größten Teil neu renoviert. Die Zimmer nach vorne zur Hauptstraße sind bei offenem Fenster morgens recht laut (Müllabfuhr, Autos) Bei geschlossenem Fenster ist jedoch alles gut - Klima ist vorhanden.
Bei allen Anliegen war das Personal sehr hilfsbereit und entgegenkommend! Super Service.
Nettes Ambiente, gute Küche, zentrale Lage mit kurzen Wegen zu den nahe gelegenen Shopping Möglichkeiten und den vielen kleinen netten Restaurants und Bars.
Alles in Allem eine gute Adresse für Urlaub auf der ganzen Linie.
Das freundliche Hotelteam tut sein nötiges dazu um, aus dem ganzen eine Runde Sache zu machen.
Wiederkommen lohnt sich!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen zwischen Hafen und dem Strandabschnitt in Cala Rajada. Es hat eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet, sauber und lichtdurchflutet. Das Personal ist sehr freundlich und 24 Stunden an de Rezeption erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Angenehm überrascht Preis-/Leistungsverhältnis gut
Hotel hell, freundlich, modern und sauber. Sowohl innen, als auch Außenanlage schöner als im Reiseprospekt abgebildet. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen gut, genügend Auswahl.
Strand und Hafen zu Fuß gut zu erreichen. Zimmerausstattung Fön, WC, Bad, Balkon alles neu renoviert - zum Wohlfühlen.