Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gruppenreise Stiftung Maribondo da Floresta
Das Guya Wave ist supergut geeignet für Besucher mit Behinderung. Die Räume sind sehr groß, das gesamte Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Was uns beso nders beeindruckt hat ist die großartige Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen. Alle aus unserer Gruppe wollen im nächsten Jahr wieder im Guya Wave einchecken.
Stiftung Maribondo da Floresta - Worpswede
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer können auf Wunsch jeden Tag gereinigt werden. Der Service ist ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmergröße ist angemessen, allerdings sehr schlicht gehalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel und super Leute
Für zwei Sterne ist dieses Hotel echt super und es lohnt sich auf jeden fall hier den Urlaub zu verbringen. Die Lage ist perfekt und man hat alles was man braucht in der näheren Umgebung. Safe, Fernseher und Klimaanlage funktionieren reibungslos. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und helfen einem bei Problemen oder Fragen sofort weiter. Die Promoter/Innen aus dem Hotel geben gute Tipps und Angebote und sind auch jeder Zeit hilfsbereit.
Die Rezeption ist top und rund um die Uhr ansprechbar. Die zimmer sind schön hell und mit Balkon, wodurch man zum rauchen nicht jedes mal raus gehen muss. Das Hotel liegt sehr Zentral, wodurch man direkt bei den Geschäften ist und es nicht weit zu dem Strand. Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste sehr gut ein. Unsere Klimeranlage wurde auf Wunsch eingeschaltet.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet seit der Renovierung im Winter. Ausreichend Zimmer, die sehr groß geschnitten sind. War alles sauber und in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Wir hatten All Inclusive, das unseren Erwartungen gerecht geworden ist. Überwiegen Deutsche Gäste im Schnitt zwischen 20-50.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vollkommen in Ordnung!
Im Hotel ist alles enthalten, was man auch wirklich braucht. Nicht viel Schnick Schnack und Luxus, aber vollkommen in Ordnung. Wie das für Familien aussieht, kann ich nicht sagen. Wir sind drei Freundinnen und für unsere Verhältnisse ist das Hotel empfehlenswert. Es ist generell gut gelegen. Man braucht nicht lange und schon ist man inmitten des Geschehens.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
super Hotel, viel besser als es die meisten Bewertungen es aussagen.
Immer freundliches Personal, sehr saubere große Zimmer die wahrscheinlich vor kurzem
renoviert wurden.
Frühstück völlig o.k.
Will man sich über Kleinigkeiten beschweren dann kann man das sicherlich aber im großen und Ganzen ist es ein sehr sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Das Personal ist immer ansprechbar, freundlich und hilft jedem Gast mit Rat und Tat. Also wenn man morgens auf die Brötchen verzichten kann sollte man dieses Hotel in vollen Zügen genießen können!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einwöchiger Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zur Innenstadt. Die Zimmer sind neu und überwiegend sauber. Im Poolbereich ist für viel Schatten gesorgt und mit ausreichenden Liegen bestückt. Fast alle Angestellten sind freundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice war immer gründlich. Zum Strand sind es 10 Minuten Fußweg, die aber leicht zu gehen sind. Der Weg zu den Partymöglichkeiten beträgt 15 Minuten die auch echt in Ordnung sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schön.
Die Zimmer sind top ausgestattet mit Sfe Fön neue Betten neue Matrzen alles optimal. Sehr sauber sehr hell und modern eingerichtet. Flachbildschirm auf dem Zimmer. Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution. Das Personal egal wo ist freundlich und hilfsbereit egal in welchem Bereich. Sie gaben uns viele Tips für Ausflüge. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.