Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Saris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurztrip
Ich finde diese Hotel wunderschön. Der personal ist so freundlich und so lustig. den zimmer ist auch so schön renoweirt und immer sauber. gefällt mir hier und ich sage zum jeder anderes welche einen Urlaub suche. ich bedanke mich. Schöne Grüsse.
Vanessa(19-25)Deutschland
Flot und zackig ins Smartline Guya Wave
Die Lage ist sehr Zentral, an der Straße angrenzend und bietet daher schnelle Shopping und Essens Möglichkeiten. Die Sauberkeit ist wirklich gut in den Räumlichkeiten und bei Reparaturen ist der Hausmeister schnell und Kompetenz zur Stelle. Das Essen ist okay deutscher Standart und mit jeweils 2, 1 und 2 Stunden für Früh, Mittag und Abendessen ausreichend. Das Hotel bietet gute und preisgünstige Ausflüge an und besitzt einen Aufzug, sowie einen Keller. Wenn man sich Fahrräder ausleiht, kann man diese dort…
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
4 Sterne
Das Hotel allgemein hat eine sehr gute Lage zu den Gastronomien und Clubs. Es hat ein relativ gutes Angebot an Freizeitangeboten und gute Zimmer.
Matti & Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
Topmodern eingerichtet ideal für junge Leute. Sauberkeit scheint das oberste Gebot zu sein. Alles sehr gepflegt.
Tim,Hannah,Tanja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Freundlicher Empfang, moderne Einrichtung, ansprechender Pool Bereich, gutes Essen, freundliches Personal. Die Strände sind zufuß gut zu erreichen. Viele Freizeitangebote wie z.B. Wasserparks, Delfinshows, Go Kart fahren ,ect.
Sophia(19-25)Deutschland
Guter Partyurlaub mit den Mädels
Schönes, neues Hotel; freundlich und hell eingerichtet; Bilder entsprechen dem Hotel; Besitzt Klimaanlage; Föhn; Dusche; Balkon; Sauberkeit und Zustand sind in Ordnung WLAN hat leider oft nicht funktioniert, war aber nicht weiter schlimm Wasser könnte für Halbpension dazu gehören, oder es könnte erlaubt sein am Pool zu trinken
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes renoviertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Anreise fällte erst ein Bett, dies wurde nicht mal 10 Minuten später erledigt. Die Rezeption ist 24h geöffnet, was sehr vorteilhaft ist. Die Angebote sind sehr zahlreich und günstig; für jeden ist etwas dabei. Es ist jedoch eher etwas für jüngere Leute. Allgemein kann man sagen, dass es sehr sauber und super renoviert ist.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophal
Diese Herberge ist einfach nur schlecht,vom Essen über den Service und Getränke alles sehr bescheiden. Kann man nur von abraten.
Gesis(19-25)Deutschland
Für den Preis absolut schlecht
Die Zimmer waren wirklich überragend. Sehr groß und schön eingerichtet. Den Zimmern würde ich also mindestens 4 Sterne geben. Als wir dann runter in den Essenssaal gingen wussten wir wo der Haken war. Das Essen war so dermaßen schlecht, das meiste von dem Buffet konnte man einfach nicht essen. Das war jeden Tag so. Der Poolbereich war völlig in Ordnung, obwohl es auf den Bildern im Internet natürlich etwas besser aussah. Kommen wir zum Personal. Dazu kann ich nur sagen, ganz ganz schlimm und nervig. Bei ein…
Tim, Hannah & Tanja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach top.
Moderne Einrichtung, freundlicher Empfang, freundliches Personal, ansprechender Pool Bereich, gutes Essen. Die Strände sind sehr gut zufuß erreichbar. Viele Freizeitangebote wie z.B. Wasserparks, Delfinshows, Go Kart fahren, etc.