Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Emiliano(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Atemberaubend schön
Das Ambiente des Hotels hat uns sehr gefallen. Die Zimmerausstattung ist gut. Es gibt einen Mietsafe und einen Fön auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Das Hottel ist hell und freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Schöne grosse Zimmer, neu renoviert, gutes abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Sehr nette Ambiance. Wir werden unseren Urlaub gerne wieder dort verbringen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Modernes und tolles Hotel für Erholung und Spaß!
Es gibt hauptsächlich deutsche Urlauber. Es sind hauptsächlich jüngere Leute die hier Urlaub machen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Klimaanlage ist super und der Pool schön groß.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastisch
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehle. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank an Ralph der beste Rezeptionist den ich je kennengelernt habe und ich habe schon einige gesehen.Er hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat uns viele Tipps gegeben zu Ausflügen und Aktivitäten. Das Essen war immer ausreichend und wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. Ich verstehe einige schlechte Bewertungen nicht. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind super in Schuss, sehr stilvoll eingerichtet. der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch !
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit Familie - Hammer geil!
Zum Hotel kann ich nur sagen einfach Hammer geil, die erste Nacht hatten wir nur ein kleines Zimmer, weil uns das Reisebüro ein Studio gemietet hatte, am nächsten Tag sagte ich am Empfang das wir mit 2 kleinen Kindern nicht wirklich Platz haben in dem kleinen Zimmer, und bekamen sofort ein Grosses Zimmer. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und auf dem neuesten Stand, auch die Putzfrauen machen jeden Tag alles sehr gründlich sauber auch da nichts zu bemängeln. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten kann…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel liegt angenehm nah am Strand.Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel ist alles gut zu erreichen. Besonders der Rezeption möchte meinen besonderen Dank aussprechen.
sebastian david(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Guya Wave
Sehr sauberes Hotel . freundliches personal . sehr zentral alles schnell zu errreichen Shops Vorort . modern im Ambiente . check in ohne Komplikationen....ein must see kann man ohne weiteres weiterempfehlen...mit dieser Meinung bin ich nicht allein!
Silas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat einen schönen pool das zimmer ist sehr sauber und recht groß das bad des zimmers ist sehr sauber. Beim essen hat man leider eine nicht sehr große auswahl aber das was es gibt schmeckt allen in allem ist es ein sehr gutes Hotel .
Bjarne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Jugendhotel
Das Hotel ist in einem für uns empfehlenswertem Zustand. Es gefiel uns sehr gut, dass die Zimmer jeden Tag gereinigt wurden und immer sauber waren. Wir hatten für 2 Personen ausreichend Platz im Zimmer und 2 gute Balkone.