Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Nelia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels! Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt! Uns hat das Hotel und besonders unser Zimmer gefallen. Alles war sauber, modern eingerichtet und das Frühstück war gut. Es gab ein großes Buffet mit viel Auswahl und sogar frisch gemachten Spiegeleiern :). Die Lage des Hotels ist top, da man sowohl schnell zum Strand als auch in die Stadt oder zum Hafen gelangt, wo es viele Möglichkeiten gibt gemütlich einen Cocktail zu trinken oder lecker zu essen. Das Personal war sehr…
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Älteres Paar war voll zufrieden
Wir, 68 und 64 Jahre alt, waren angenehm überrascht vom in diesen Hotel .Gebotenen. Frisch renovierte großzügige Zimmer, komfortable Betten, abwechslungsreiches Buffet, keinesfalls laut trotz Innenstadtlage, gute Parkmöglichkeit für den Mietwagen, freundliches und kundiges Personal an der Rezeption. Und auch das: Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Wir kommen gern wieder.
Markus & Marius(19-25)Deutschland
Grandioser Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel ist modern und sehr sauber. das Personal ist freundlich und endgegenkommend, sie geben gute und Hilfreiche Informationen. Das Hotel ist im ganzen gut organisiert, und das essen ist mit einer großen Auswahl und frisch zubereiteten vielfallt sehr gut und lecker. Der weg zum Strand ist nicht weit und dieser ist sauber und sehr schön. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Erwin(61-65)Deutschland
Gruppenreise Stiftung Maribondo da Floresta
Das Guya Wave ist supergut geeignet für Besucher mit Behinderung. Die Räume sind sehr groß, das gesamte Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Was uns beso nders beeindruckt hat ist die großartige Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen. Alle aus unserer Gruppe wollen im nächsten Jahr wieder im Guya Wave einchecken. Stiftung Maribondo da Floresta - Worpswede
Marian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Guya Wave - Gut!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer können auf Wunsch jeden Tag gereinigt werden. Der Service ist ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmergröße ist angemessen, allerdings sehr schlicht gehalten.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für jegliche Art von Publikum
Das Guya Wave achtet sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr groß. Das Essen ist auch gut. Das Publikum ist vielfältig. Man kann also den Tag einfach nur genießen oder auf Partytour gehen (vom Hotel aus wird viel angeboten). Dennoch wird die Nachtruhe nicht gestört. Das Wetter war für Mitte / Ende August sehr gut (Durchschnitt 30°). W-LAN besteht in der Lobby.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel und super Leute
Für zwei Sterne ist dieses Hotel echt super und es lohnt sich auf jeden fall hier den Urlaub zu verbringen. Die Lage ist perfekt und man hat alles was man braucht in der näheren Umgebung. Safe, Fernseher und Klimaanlage funktionieren reibungslos. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und helfen einem bei Problemen oder Fragen sofort weiter. Die Promoter/Innen aus dem Hotel geben gute Tipps und Angebote und sind auch jeder Zeit hilfsbereit.
Rebekka & Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nonplusultra Guya Wave
Die Rezeption ist top und rund um die Uhr ansprechbar. Die zimmer sind schön hell und mit Balkon, wodurch man zum rauchen nicht jedes mal raus gehen muss. Das Hotel liegt sehr Zentral, wodurch man direkt bei den Geschäften ist und es nicht weit zu dem Strand. Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste sehr gut ein. Unsere Klimeranlage wurde auf Wunsch eingeschaltet.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet seit der Renovierung im Winter. Ausreichend Zimmer, die sehr groß geschnitten sind. War alles sauber und in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Wir hatten All Inclusive, das unseren Erwartungen gerecht geworden ist. Überwiegen Deutsche Gäste im Schnitt zwischen 20-50.
Stephi(19-25)Deutschland
Vollkommen in Ordnung!
Im Hotel ist alles enthalten, was man auch wirklich braucht. Nicht viel Schnick Schnack und Luxus, aber vollkommen in Ordnung. Wie das für Familien aussieht, kann ich nicht sagen. Wir sind drei Freundinnen und für unsere Verhältnisse ist das Hotel empfehlenswert. Es ist generell gut gelegen. Man braucht nicht lange und schon ist man inmitten des Geschehens.