Tolle Lage, nettes und hilfsbereites Personal und die Ausstattung der Zimmer ist gut und neu. Beim nächsten Trip versuche ich erneut dieses Hotel zu buchen. Gemischte und angenehme Gäste :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtester urlaub den ich jemals hatte
Der schlimmste Urlaub, den ich jemals hatte.
Wir 8 Personen familie hatten 2 Doppelzimmer gebucht auf Halbpension. Bei ankunft begrüßte man uns freundlich doch dies hielt nicht lange an. Denn weil die Putzfrauen noch nicht fertig waren durften wir noch nicht auf unser zimmer und sollten erstmal in den keller wo auch andere mitreisende bereits waren und sich umgezogen haben und wir unsere koffer abstellen konnten unter einer Treppenniesche. Danach sollten wir um die 5 ! Stunden warten bzw. draussen warten bis das…
Mit dem Aufenthalt in dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist top, um alle drei Strände zu Fuß mit einer maximalen Gehzeit von 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Ansonsten ist man auch direkt neben einer Bushaltestelle, die einen entspannt nach Palma oder in andere Orte der Insel bringen kann. Die Buffets vom Frühstück und Abendessen haben uns geschmeckt und Abwechslung war auch gegeben. Besonders einer der Köche war immer super gelaunt und hat diese Laune auch weitergegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Bestens im Haupthaus
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. An der Rezeption spricht man perfekt Deutsch. Großes Lob an Ralph und seine Crew. Die Lage des Hotels ist super. Zum nächsten Strand sind es ca. 20 min zu Fuß. Es gibt 3 tolle Strände in der Nähe des Hotels. Wer Nachtleben sucht, muss ebenfalls nur ein paar Meter gehen. Das Essen hat uns meist immer sehr gut geschmeckt. Es gibt jeden Tag Fisch oder Fleisch frisch vom Grill. Das Personal war immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Essen war sehr gut immer etwas dabei. Reinigung ebenfalls sehr gut Zimmer immer sauber gemacht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Information an der Rezeption immer bekommen. Fremdsprachen werden gesprochen keinerlei Kommunikationsprobleme.
Die direkte Lage ist sehr gut alles erreichbar in wenigen Minuten. Supermarkt direkt am Hotel günstige Einkaufsmöglichkeiten.
Alles in allem überraschend gut.
Das Hotel ist gut in Cala Ratjada gelegen. Die Zimmer sind geräumig, jedoch nur schlecht gereinigt. Das Personal ist freundlich. Das Abendessen ist nicht empfehlenswert.
Man sollte das Hotel nur mit Frühstück buchen.