Ein zentral gelegenes Hotel sowohl zum Strand als auch zur Stadt und Partymile. Sehr schönes Hotelzimmer mit Blick auf den Pool. Das Essen war etwas eintönig aber ansonsten gut. Außerdem sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
sehr zentrale Lage, nettes Personal und saubere Zimmer. Ich würde auf jeden Fall wieder hier her kommen. Enttäuschend war nur, dass man für den Kühlschrank extra bezahlen musste. Alles in allem nur zu empfehlen
Die Zimmer im Hotel sind funktional aber modern, hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und gut. Das Hotel hat eine ganz gute Lage und liegt höchstens 15 Gehminuten von den Buchten entfernt. Besonders gefallen hat uns die idyllische Bucht Cala Gat gefallen, sodass wir während unserem Aufenhalt super entspannen konnten.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und zur Party Meile. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind die Strände, obwohl sie sehr gut besucht sind, sauber.
Sehr Guter und empfehlender Service vor allem für Junges Publikum unbedingt weiter zu empfehlen, dass Hotel ist sehr Modern und einladend , sehr Starker Service und sehr schöne Gastfreundlichkeit.
Lob an das Guya Wave Team
Wir waren im Mai 2016 da und haben ein superior Zimmer gebucht weil wir mehr Platz haben wollten. Allerdings wussten wir nicht das dieser Bereich erst am selben morgen freigegeben wurde. Leider eine komplette Baustelle. Kein warmes Wasser, keine Lampen, keine klobigste, defekte Fenster, defekte Balkontür ( Einbrecher haben es leicht im 1. Stock) kein Telefon und von TV ist nur eine Halterung da. Keine Kleiderbügel oder das was in der bescheüreibung stand.
Essen war wie in einer Jugendherberge oder schlimmer.…
Das Essen ist immer sehr frisch zubereitet. Besonders gut gefallen hat uns das frisch-gebratene Fleisch. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktional ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über 2 Balkons, die zum draußen Sitzen einladen. Das Personal ist super nett und hilft einem jederzeit.
Wir empfehlen das Hotel Jugendlichen.
Geraeumige und sehr saubere Zimmer mit Balkonen, minimalistsche weisse domineirende Einrichtung mit starkem Farbakzenten, die Ferienstimmung ermitteln und Entspannung ermoeglichen, eine sehr guenstige Lage zwischen zahlreichen Restaurants und Shoppingsmoeglichkeiten, gleich entfernt von malerischen Sandstranden und zu Nachtlokalen zerstraut entlang einer langen und bezaubernden Kuestenfussweg.