Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Milad(19-25)Deutschland
Fabelhaft
Sehr Guter und empfehlender Service vor allem für Junges Publikum unbedingt weiter zu empfehlen, dass Hotel ist sehr Modern und einladend , sehr Starker Service und sehr schöne Gastfreundlichkeit. Lob an das Guya Wave Team
Kaan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Mein persönliches Highlight im Guya Wave Hotel war die moderne und geräumige Gestaltung der Zimmer.
Cora(31-35)Deutschland
Ohne Ansprüche? Dann hier buchen
Wir waren im Mai 2016 da und haben ein superior Zimmer gebucht weil wir mehr Platz haben wollten. Allerdings wussten wir nicht das dieser Bereich erst am selben morgen freigegeben wurde. Leider eine komplette Baustelle. Kein warmes Wasser, keine Lampen, keine klobigste, defekte Fenster, defekte Balkontür ( Einbrecher haben es leicht im 1. Stock) kein Telefon und von TV ist nur eine Halterung da. Keine Kleiderbügel oder das was in der bescheüreibung stand. Essen war wie in einer Jugendherberge oder schlimmer.…
Giancarlo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Service, solides Hotel weiterzuempfehlen!
Das Essen ist immer sehr frisch zubereitet. Besonders gut gefallen hat uns das frisch-gebratene Fleisch. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktional ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über 2 Balkons, die zum draußen Sitzen einladen. Das Personal ist super nett und hilft einem jederzeit. Wir empfehlen das Hotel Jugendlichen.
Pascal(19-25)Deutschland
Sehr modernes Hotel mit top Lage
Mein persönliches Hotel-Highlight im Guya Wave waren die sauberen und sehr modern ausgestatteten Zimmer.
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fantastisch für 2 Erwachsene & 2 Teenagers
Geraeumige und sehr saubere Zimmer mit Balkonen, minimalistsche weisse domineirende Einrichtung mit starkem Farbakzenten, die Ferienstimmung ermitteln und Entspannung ermoeglichen, eine sehr guenstige Lage zwischen zahlreichen Restaurants und Shoppingsmoeglichkeiten, gleich entfernt von malerischen Sandstranden und zu Nachtlokalen zerstraut entlang einer langen und bezaubernden Kuestenfussweg.
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist eine klasse für sich
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Alles ist gut gelaufen vom check in bis hin zum Service. Alle Mitarbeiter waren Zuvorkommend. Die Rezeption sehr professionell. Mehrsprachigkeit vorhanden Deutsch perfekt und Spanisch und mehr. Sauberkeit war sehr gut. Die Zimmer sehr groß und modern. Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt somit nicht weit zum Strand und auch nicht weit zum shoppen.
Lazar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neues Hotel, sehr gute Lage, top Service.
Ich war begeistert vom Hotel bei der Anreise. Gute Lage, gut im Zentrum der Stadt, Personal sehr freundlich, Zimmer war sehr groß, Zimmerservice war auch sehr gut. Würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine zentrale Lage, Strand und Einkaufsstraße sind schnell zu erreichen. Geräumige Zimmer, die sauber sind. Das Hotel Personal ist Sehr zuvorkommend und freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekter Urlaub.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es liegt direkt zwischen dem großen Strand und dem Hafen bzw. der Partymeile. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Buffet bietet ein gutes Angebot, ist jedoch nicht sehr groß oder für Vegetarier geeignet. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir würden es immer wieder buchen!! :-)