Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Laura(19-25)Deutschland
Geiler Lachs !!! :)
Super Hotel, super Service. Sehr tolles Hotel für junge als auch für ältere Gäste. Alle Altersgruppen herzlich Willkommen. Sehr gut gelegen sowohl für Strand als auch für das Nachtleben. Alle Sprachen vertreten und der Empfang ist muchos maravilloso!!!!! Zimmer sind der Hammer, super sauber und modern eingerichtet. Jeder Zeit wieder!!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu 3. in Cala Ratjada
Schönes helles Hotel, Nettes Personal, Leckeres abwechslungsreiches Essen! Schöner Ort, sehr Zentral gelegen. Schöne Strände.
Jan(14-18)Deutschland
Top Adresse für guten Urlaub
Gute Zimmer, Freundliche Mitarbeiter. Bestes Hotel in dem ich je war. Die Lage das Hotel und der Service sind top.
Daniel Paul(26-30)Deutschland
Komme wieder ins Guya Wave
Zweiter Urlaub auf Mallorca, erstes Mal in Cala Ratjada und am Liebsten gar nicht mehr weg. Es war mal wieder ein Highlight unterlegt von erstklassigem Service, super netten Mitarbeitern und einer perfekten Urlaubsatmosphäre. Wer einen unvergesslichen Urlaub wünscht, sollte genau hier her kommen - immer wieder gerne!!!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top! Gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend empfangen. Nach kurzem warten bekamen wir unsere Zimmerschlüssel. Dieses war sehr schön - allerdings wünschten wir uns den TV am Bett (dieser befand sich im Wohnzimmer). Auf unsere doch seltsame Frage bekamen wir promt ein neues Zimmer zugewiesen, welches unseren Wünschen mehr als entsprach. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und bedanken uns besonders bei Ralf für seinen zuvorkommenden und netten Service! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
carmen(19-25)Österreich
Sommerurlaub
Zimmer waren sauber und groß genug! freundliches Personal! Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut! Frühstücksbuffet war ausreichend!
Tugce(19-25)Deutschland
schöner Urlaub, kommen wieder
-Rezeption super freundlich -saubere schöne Zimmer -essen war auch sehr gut -gute Lage ->würden wieder kommen
Tom(14-18)Deutschland
Super Hotel und große Zimmer
Das Hotel liegt relativ zentral und alles ist super zu erreichen. Die Zimmer sind erstaunlich groß und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist immer freundlich und jederzeit zu sprechen. Das Frühstück ist absolut ausreichend und bietet einen großen Umfang. Super Hotel! Vorallem die großen Zimmer überzeugen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gern wieder!
Persönliches Highlight war auf jeden Fall das große Zimmer. Die optimale (zentrale) Lage und das sehr freundliche Personal.
Timur(19-25)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, perfekte Lage, rundum gutes Haus. Wir können es nur weiterempfehlen.