Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hammer Urlaub.
Der Service des Hotels war sehr gut und es wurde einem jederzeit geholfen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Es gab eine große Auswahl an verschiedenem Essen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zum Feiern geeignet
Zimmer: Top ausgestattet, geräumig und sauber Personal: weitestgehend freundlich und sprechen gutes Deutsch Für junge Leute zum feiern in Cala Ratjada nur zu empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach spitze
Super Service mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal , in einem sehr gepflegtem Hotel in optimaler Lage zwischen den örtlichen Badestränden. Personal klasse alles tip top. Danke immer wieder gerne wieder.
Lena und Melissa(19-25)Deutschland
Zimmer und Atmosphäre
Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Außerdem sind sie sehr geräumig und verfügen über alles was man braucht. Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich, sodass man sich sehr willkommen fühlt. Der Einzige Kritikpunkt war, dass das Zimmer etwas hellhörig war und deshalb die Flurgeräusche etwas laut waren. Trotzdem waren wir im gesamten sehr zufrieden.
Marie(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für junge Leute
Das Hotel liegt perfekt, genau zwischen Strand und dem Nachtleben. Nettes Personal und auch saubere Zimmer. Man kann das Hotel am besten als reine Jungs oder Mädels Gruppe buchen. Günstig kann man eine Fahrt zum Ballermann, Bootstouren etc. buchen. Es wird sich lohnen
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel in Cala Ratjada
Das Zimmer war wie beschrieben renoviert und sehr modern. Mit Blick zum Pool. Das Zimmer war zudem sehr sauber. Extra-Wünsche wie eine dickere Decke wurden anstandslos erfüllt. Das Essen war für ein Hotel in Ordnung und man wurde stets satt. Der Pool, verfügte trotz hoher Auslastung über ausreichend Liegen. Alles in allem war es ein angenehmer Urlaub.
Dennis(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Athmosphäre
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es war sehr angenehm vom ersten Augenblick im check in bis zum check out. Wir wurden herzlich empfangen und wurden ausserdem über alles informiert. Zimmer waren sehr hell und modern ausgestattet. Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Super Urlaub im Guya Wave
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und zu den Diskotheken. Die Zimmer waren sehr Groß, ich schreibe das deshalb, weil ich schon sehr oft viel zu kleine Zimmer hatte in Party/Urlaubsorten. Der Service und die Betreuung war immer sehr präsent und nett. Abschließend kann man denke ich sagen, dass das Hotel Guya Wave eine sehr gute Wahl war.
Karl(19-25)Deutschland
Alles tip top in Cala Ratjada
Als mein persönliches Highlight kann ich auf jeden Fall, aufgeräumte, saubere und moderne Hotelzimmer nennen. Wirklich enttäuschend war für mich nichts. Desweiteren ist die super Lage des Hotels direkt zwischen dem Strand Calla Agulla und der Partymeile zu erwähnen. Zuletzt ist die super "Partybetreuung" durch Camilla und Tobi zu loben.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Aufenthalt, wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel ist sauber, modern und in guter Lage. Strand, sowie Promenade sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist etwas begrenzt. Dafür hat man beim Abendessen mehr Auswahl. Wir sind mit unserem Aufenthalt zufrieden und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden auf jedenfall wieder herkommen!