Bewertungen (2.157)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir sind gerade erst seit 3 Tagen hier und sind vom Hotel total begeistert. Das Zimmer ist riesig, sauber und modern eingerichtet, sodass man den Tag auch mal ganz entspannt auf dem Zimmer verbringen kann. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral. Man kann sowohl shoppen, feiern als auch zum Strand gehen. Das Essen ist okay. Man hat sowohl morgens als auch abends Buffet und für jeden ist etwas dabei.
Thomas und Alisia (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe sind viele Geschäfte, Restaurants, Bars und die Strände sind auch nicht weit entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Die Ausstattung des Zimmers beinhaltet das was man braucht. Alles in einem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein sehr schöner Urlaub.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für jedermann Bedürfnis
freundliches personal,wunderschönen zimmer das essen sehr gut und alle sehr hilfsbereit alles in einem super hotel
17.05. - 15.07.262 ERW
Marc(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub im Guya Wave
Die Zimmer waren groß, sehr hell, sauber und modern eingerichtet. Jedes Hotelzimmer hat einen Balkon, die meisten Zimmer sogar zwei. Das Personal ist sehr nett und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist okay. Zum Strand und zum Hafen sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sarah(14-18)Deutschland
Guter Urlaubsort und schönes Hotel für Jugendliche
Der Service und die Lage ist super. Vor allem das drei Strände ganz in der Nähe sind. Die Einrichtungen haben uns sehr gut gefallen und das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auf dem Balkon wurde leider selten sauber gemacht. Sonst war alles super. Top modernes Hotel!
Rustam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Spass gehabt hier zu sein.
Super Aufenthalt, gutes Essen, gute Lage, Perfekt für Paare aber auch für Singels und sehr nettes Personal.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Wir konnten zu fünft in ein Zimmer und das Zimmer war auch gut ausgestattet und gereinigt. Das Personal verfügt über gute Deutsch und Englischkenntnisse, sodass man sich ohne Probleme verständigen konnte. Der Check-In verlief reibungslos und wir konnten schnell in unsere Zimmer. Zudem wurde uns bei Fragen aller Art schnell weitergeholfen. Das Hotel ist rund um die Uhr geöffnet, also falls es in einer Bar mal etwas länger dauerte, war das kein Problem. Etwas enttäuscht waren wir allerdings von der Qualität des…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsamer Traumurlaub mit viel Spass
Wir sind wieder da und wir wissen warum. Das Team hat uns mal wieder all unsere Wünsche erfüllt! Vor Allem bekamen wir unsere schoenen Zimmer wieder. Die Ferien der Traum. Wir kommen wieder.
Moritz(19-25)Deutschland
Alles entsprach den Erwartungen
Hotel und Zimmer sind sehr sauber, die Badezimmer wurden täglich gereinigt und die Zimmer immer durchgewischt. Das Essen war soweit gut, etwas mehr Abwechslung beim Abendessen und mehr Obst beim Frühstück wären schön gewesen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Für Partyurlauber sehr geeignet.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zufrieden im Hotel Guya Wave
Sehr freundliches Personal, zu jeder Uhrzeit immer hilfsbereit. Leckeres Essen, sehr große Auswahl zu jeder Tageszeit. Große und saubere Zimmer, die auch jeden Tag sauber geputzt werden. Sehr gute Lage des Hotels, nicht weit weg vom Strand, und Abends sofort im Zentrum auf der Party Maile.