Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Christian(51-55)Deutschland
Erholsamer Traumurlaub mit viel Spass
Wir sind wieder da und wir wissen warum. Das Team hat uns mal wieder all unsere Wünsche erfüllt! Vor Allem bekamen wir unsere schoenen Zimmer wieder. Die Ferien der Traum. Wir kommen wieder.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles entsprach den Erwartungen
Hotel und Zimmer sind sehr sauber, die Badezimmer wurden täglich gereinigt und die Zimmer immer durchgewischt. Das Essen war soweit gut, etwas mehr Abwechslung beim Abendessen und mehr Obst beim Frühstück wären schön gewesen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Für Partyurlauber sehr geeignet.
Kevin (19-25)Deutschland
Sehr zufrieden im Hotel Guya Wave
Sehr freundliches Personal, zu jeder Uhrzeit immer hilfsbereit. Leckeres Essen, sehr große Auswahl zu jeder Tageszeit. Große und saubere Zimmer, die auch jeden Tag sauber geputzt werden. Sehr gute Lage des Hotels, nicht weit weg vom Strand, und Abends sofort im Zentrum auf der Party Maile.
Khalid(19-25)Deutschland
Eines der besten hHotels Cala Ratjadas
ich finde das hotel einfach sehr schön,vom service personal einfach alles super. das personal ist sehr sehr freundlich die sauberkeit ist top es ist jeder zeit einer für dich da egal wann und meiner meinung nach können sich andere 5 sterne hotel s können sich ne scheibe von abschneiden
Paul(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, nettes Personal und das Essen war OK. Die Lage des Hotels ist gut. Man geht bis zur Bucht ca. 5 min
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel für junge Urlauber
Das Hotel ist gut gelegen, da man viele Möglichkeiten zum Einkaufen hat und die Strände zu Fuß erreichbar sind. Das Hotel ist sehr sauber. Verbesserungsmöglichkeit: Buffet beschriften.
Johanna(26-30)Deutschland
Alles okay
Zimmer sind sauber und ordentlich. Essen eher mittelmäßig aber außreichend. Nettes Personal. Poolbereich recht klein.
Janice und Mia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädelsurlaub in Cala Ratjada!
Hotel-Highlights: - ordentliche Zimmer,-nettes Personal,-zahlreiche Freizeitangebote,-gutes Preis-/Leistungsverhältnis Optimal für einen Urlaub mit Freunden geeignet. In Cala Ratjada kann man nicht nur gut feiern gehen, sondern auch gut entspannen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen :)
Georg(19-25)Deutschland
Super gut
Alles War super! Wir haben das Hotel nach den Bewertungen ausgesucht und wurden absolut positiv überrascht.Alles gut.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist für junge Leute perfekt geeignet. Zahlreiche Bars und Restaurants, sowie die Diskotheken sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet (könnte nicht besser sein). Der Service im Hotel ist super und es wird viel angeboten (wir hatten über das Hotel ein Auto gemietet und es hat alles reibungslos funktioniert und war sehr günstig). Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr groß. Lediglich die drei wunderschönen Strände sind ein wenig weiter…