Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Daniel(19-25)Deutschland
Wir würden wiederkommen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es ist besonders für jüngere Urlauber und Partygänger gut geeignet. In ein paar Minuten Gehweg erreicht man einen schönen Dünenstrand mit glasklarem Wasser. Wir waren besonders mit dem Service des Hotelpersonals zu frieden. Die Auswahl an Speisen die das Hotel anbot, waren sehr lecker und reichhaltig. Wir empfehlen das Hotel besonders für jüngeres Publikum.
Oliver(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Strände, Bars, Restaurants und Clubs sind gut zu Fuß zu erreichen, optimale Anbindung an die Umgebung. Das Hotel bietet rundum einen guten Service, nette Mitarbeiter und helle, offene Zimmer. Insgesamt gut für junge Menschen. Falls Fragen oder Probleme aufkommen, bemühen sich die Mitarbeiter sehr, diese zu klären und zu lösen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Sophia & Meike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles Top
Ruhig gelegenes und riesiges Zimmer. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal und Service. Außerdem sehr zentral in der Stadtmitte. Sind vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder zurück :)
Chiara(14-18)Deutschland
Einfach klasse!
Die Zimmer waren sehr angenehm und ansprechend gestaltet. Ebenso war das Buffet reich an Auswahl. Der Service war ebenfalls ein Highlight, da sie versuchten alle Wünsche zu erfüllen und stets freundlich waren. Das Hotel ist gut gelegen. Man kann die Strände, sowie auch den Marktplatz und den Hafen sehr gut zu Fuß erreichen. Da wir so zufrieden waren, planen wir auf jeden Fall wieder zu kommen.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel toller Service.
Wir waren positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der check in war sehr schnell und informativ. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist sehr schön mit vielen Sonnenliegen. Die Lage ist ein großer pluspunkt. Mitten im Geschehen und nicht weit vom Strand. Der Urlaub war mehr als gelungen und wir kommen wieder.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist auf dem neusten Stand und sehr modern eingerichtet. Ein großer Pluspunkt ist das, dass Hotel zentral gelegen ist und viele Junge Leute hier sind. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und immer für Fragen offen die sie auch gerne beantworten.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Guya Wave Hotel ist modern und sauber eingerichtet. Der Service ist super und das Essen schmeckt lecker. Schade ist nur der Pool auf der Nordseite des Hotels.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub im Guya Wave!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in vollen Zügen erfüllt. Negativ Enttäuscht wurden wir keineswegs. Besonders die Stimmung innerhalb des Hotels hat uns sehr positiv überrascht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub
Hola Tuvimos una estancia bonita. - Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann sowohl die Stadt, als auch den Strand schnell und einfach erreichen. - Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Außerdem waren die Zimmer zu jedem Zeitpunkt in einem sauberen Zustand, nachdem diese vom Reinigungspersonal gesäubert wurden. - Das Personal hinterließ bei uns einen positiven Eindruck. Durch ihre ständige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sorgten sie bei uns für ein Lächeln im Gesicht.…
Laura und Giusy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädelsurlaub in Cala Ratjada!
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen sind beschränkt, aber für jeden Gast etwas dabei. Die Lage ist sehr zentral und man erreicht die Bars/Clubs sowie die Strände in nur wenigen Minuten. Ein Hotel welches für Jugendliche sehr zu empfehlen ist. :) Wir würden das Guya Wave jederzeit nochmal wählen.