Wir gehörten mit 26 & 28 Jahren schon zu den älteren Leuten im Hotel. Für junge Leute ein prima günstiges Hotel. Für Leute ab 25+ eher nichts um zu entspannen. Zimmer waren groß, aber minimalistisch und spartanisch eingerichtet. Servicepersonal war i.O. "Fitness-Bereich" leider komplett runter gekommen und nicht benutzbar. Indoor-Pool auch nicht sauber und nicht benutzbar.
Mein persönliches "Highlight" lässt sich gar nicht festlegen da ich in allen Punkten super zufrieden war. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zu jedem der drei Strände sowie zur "Party-Meile" sind es lediglich 5 bis 10 Minuten. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Auch das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Besonders überzeugt hat mich,, dass es auch für Allergiker und Diabetiker ein großes und sehr gutes Angebot gab. Bei Fragen oder Problemen stehen einem 24 stunden lang sehr freundliche und kompetente…
Dir Zimmer waren schön groß und hell eingerichtet.
Leider war das Essen nicht abwechslungsreich genug und auch wenig Auswahl. Wir haben nur einen Tag am Pool verbracht, da dieser sehr klein war und zu wenig Sonnenplätze vorhanden waren. Schade war, dass an diesem Tag im ganzen Pool Tannennadeln schwommen und diese am ganzen Körper klebten.
Wir kamen gegen 11 Uhr zu 5. ins Hotel, sind sehr freundlich, höflich, lächelnd empfangen wurden. bekamen direkt ein Zimmer. man sagte uns wir sollen uns kurz einen Bikini anziehen gehen und die Sachen wegbringen und dann nochmal runter kommen. Als wir startklar waren wurde uns lange und ausführlich und sehr hilfreich erklärt wo wir die Strände, Restaurants und Geschäfte finden, wo man günstig einkaufen gehen kann, wo man hochwertiges bekommt. Ich war wirklich von der ersten Minute an überzeugt von diesem Hotel.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert!
wir hatten ursprünglich zwei Doppelzimmer gebucht und wurden aufgrund einer Überbuchung nach 2 Nächten mit unserer Einverständnis in ein großes Appartement verlegt, welches wesentlich geräumiger war und sind als Entschädigung für den Zimmerwechsel für die ganze Woche sogar auf All Inclusive upgegraded worden
Super netter Service, tolle Zimmer immer wieder gerne.
Rezeption ist superklasse selten so professionelle Mitarbeiter gesehen.
Insebsonder Ralph macht einen hervorragenden Job. Informationen zu Ausflügen Inselrundfahrten und wir haben sogar ein Auto problemlos für 3 Tage gemietet.
Auf jeden Fall zu empfehlen. Danke Guya wave wir kommen wieder.
wir konnten Nachts eher schlecht schlafen, sind oft aufgewacht, da unser Zimmer (3. Stock) zur Straße raus war und es trotz geschlossener Fenster und Vorhänge sehr laut war. Man hört auch jedesmal wenn jemand vor der Tür vorbei läuft, ebensfalls sehr laut.