Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Sven & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guter Entspannungsurlaub für drei 20-jährige.
Die Stadt ist schön und es gibt einige gute Ausflugsmöglichkeiten. Positiv ist auch die unklomplizierte Bestellung eines Mietwagens um auch mal einen Tag über die Insel zu fahren. Das Hotel hat eine super Lage und sieht modern aus. Auch die gepflegten Zimmer und das freundliche Personal sind zu erwähnen. Das Buffet war immer vielfältig und auch sehr lecker. Alles in allem ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Emder(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurze Auszeit zum relaxen
Ein sehr schönes Gastfreundliches Hotel. Sehr Modern aufgebaut. Der schöne Pool liegt direkt hintern Hotel. Das Hotel liegt in einer tollen Lage. Das Meer ist in einer kurzen Zeit zu erreichen. Daumen Hoch :-)
Jacqueline und Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, gute Lage und nettes Personal.
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, Preis-Leistung stimmt total. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!! :-) Das einzgie was uns nicht gefallen hat, war die Sauberkeit der Handtücher + Badezimmer. Auch auf Anmerkung von uns bezüglich der Handtücher wurden diese zwar ausgetauscht, jedoch waren die neuen auch nicht wirklich sauberer. Den Speisesaal könnte man auch etwas sauberer halten (vorallem die Tische - diese wurden nur "oberflächlich" gereinigt). Wir würden aber nochmal in das Hotel fahren, da…
Marlena(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man erreicht Strand und Zentrum innerhalb von ein paar Minuten. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen ist für ein 3* Hotel vollkommen in Ordnung. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und auch die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Trotz vielen jungen Gästen konnte man nachts ohne Probleme ruhig schlafen und wurde nicht durch Lärm gestört bzw. geweckt. Wir kommen gerne wieder!
Carina & Daniel(26-30)Deutschland
Wiederholungsgefahr!
Personal sehr freundlich,stehen bei Fragen jeder Zeit zur Verfügung. Bei der Ankuft haben wir statt einem "normalem" Doppelzimmer eine junior Suite bekommen was uns sehr gefreut hat.Das Hotel ist sehr modern. Essen ist für ein 3* Hotel auch sehr gut. Würden hier jederzeit wieder hin kommen. *TOP*
Matthias & Anja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 prima Woche im Guya Wave
Das Personal ist zuvorkommend und sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Sauberkeit ist gut. Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Immer frische Handtücher. Wir sind sehr zufrieden.
Julia & Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub, für jeden was dabei.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles vorhanden. Kühlschrank und Safe können gegen eine kleine Gebühr erworben werden. Am Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Muss sagen bin sehr überrascht wie gut dass Hotel für 3 Sterne ist. Bin mehr als zu frieden. Freundliches Personal. Essen ist für 3 Sterne sehr gut und man findet immer was für sein Geschmack. Die Entfernung zu den Stränden ist zwar etwas weit aber dafür sind alle Läden und Restaurants in direkter nähe.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt in einem modernen Hotel.
Gute Lage des Hotels. Es ist alles gut zu erreichen Restaurants nachtleben etc. Service super das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Hotel mit zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern. Freundliches Personal vor allem an der Rezeption. Buffet abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer wird regelmäßig gesäubert.