Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Phil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Phänomenal!
´Nach einer langen Anreise wurden wir sehr herzlich im Hotel empfangen. Der check in war sehr professionell. Der Rezeptionist (Ralph) spricht fließend deutsch. Danke nochmal für die schöne Zeit. Mit allen Informationen und ausgestattet mussten wir einen kleinen Moment auf unser Zimmer warten aber das warten sollte belohnt werden. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet neu renoviert und sah noch schöner aus als auf den Bildern die wir im Reisebüro zu sehen bekamen. Nachdem wir uns ein bisschen ausgeruht…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mädelsurlaub in Cala Ratjada! :)
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Balkon ist ausreichend und das Essen schmeckt gut. Die 24Stunden-Rezeption ist sehr praktisch, das Personal immer sehr nett und hilfsbereit und kann auch sehr gut Deutsch sprechen. Das Nachtleben der Stadt erfüllt voll und ganz unsere Erwartungen, es gibt einige Clubs mit coolen Partys und sehr viele schöne Bars. Die 3 Strand-Buchten sind alle zu Fuß zu erreichen und bieten einen schönen Sandstrand mit klarem Wasser.
Jan(19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
super Hotel, sehr große Zimmer mit Couchecke und Tisch, alles ist schön hell gehalten und frisch renoviert, kompetente Mitarbeiter, Buchung eines Mietwagens direkt über das Hotel ohne Kaution möglich ( hat super und problemlos geklappt und war günstig :) ), Frühstück- und Abendessenauswahl absolut ausreichend, drei Strände in ca. 10 minütiger Entfernung. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns bei Problemen stets hilfreich zur Seite gestanden.
Michaela & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Spitze!
Service war sehr zufriedenstellend. Personal freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Zimmer absolut modern und megagroß. Wir hatten ein separates Schlafzimmer. Dusche begehbar Austattung auch hier absolut angemmessen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich würde wiederkommen.
Der check in war super. Das Hotel war entgegen den Erwartungen sehr ruhig. Sehr sauber und das Essen vielseitig und für jedermann was dabei.Preis Leistung passt hervorragend. Besser geht es nicht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Paar hat man hier eine gute Zeit!
Das Hotel ist ziemlich modern eingerichtet und die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zudem lagen jeden Tag frische Handtücher im Badezimmer. An der Rezeption konnte eigentlich jeder Mitarbeiter deutsch sprechen. Als Paar hier Urlaub zu machen kann man wirklich nur empfehlen. Im Hotel gibt es eine Mischung aus jungen und älteren Leuten, die aber alle für sich hier ihren Urlaub genießen. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit in dem Ort und dem Hotel.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
wieder hier und wie immer gut :)
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal in Folge in das Hotel Guya Wave in Cala Ratjada gefahren, dementsprechend gut gefällt es uns hier. Der Service und die Räumlichkeiten sind super, das Essen könnte vielfältiger ein. Preis-Leistung = top, wir würden jederzeit wieder kommen!
Horst Dieter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
2 Wochen super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr helle und geräumige Zimmer inkl.Balkon. Der Empfang war herzlich und das Personal ist stets zuvorkommend. Das Essensangebot ist reichhaltig. Die Außenanlage inkl. Pool ist sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist super, man ist in 10-15 Minuten an einem der 3 umliegenden Sandstrände. Restaurants, Bars und größere Clubs sind ebenfalls in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Kurz gesagt: TOP Hotel, welches wir definitiv weiterempfehlen können.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Jugendhotel!
Das Hotel war für junge Reisende eine sehr gute Adresse. Das Hotel liegt genau zwischen dem schönen Strand Cala Agulla und dem Ortskern mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Das Ambiente war super, die Hotelzimmer waren sauber und frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bettina Mosch(51-55)Deutschland
last minute
Hotel entsprach der Beschreibung. Was ich schade fand, da wir nur HP hatten, das wir Nachts um 24.00 Uhr noch nicht mal ein Snack bekommen haben, obwohl für diesen Tag mitbezahlt wurde. Der Kellner abends an der Bar war etwas hektisch. Preis waren Okay. Frühstück war einfach, aber auch okay. Abendessen war den 3 Sterne gerecht. Man hat immer was gefunden. Zimmer waren groß und sauber zum Pool hin. Das Hotel liegt sehr zentral. Personal war immer freundlich.