Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wichtiges auf einen Blick
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Man hat Einkaufsmöglichkeiten und das Meer ist auch um die Ecke. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und geräumig. Diese werden auf Wunsch jeder Zeit geeinigt. Das Personal ist freundlich und spricht sehr gut deutsch. Das Essen ist angemessen und man kann Abends auch noch mal warm essen.
Schöner Urlaub mit Mietwagen in Cala Ratjada
Modern renoviertes Hotel mit hellen Zimmern. Roomservice mit regelmäßigem Austausch der Handtücher und Bettwäsche. Zentral gelegen. Sehr gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen an der Straße. Freundliches mehrsprachiges Personal mit guten Ortskenntnissen. Das All-inclusive umfasst viele Speisen und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Die Qualität war durchaus in Ordnung.
Insgesamt ist ein Aufenthalt im Guya Wave empfehlenswert. Wir hatten eine schöne Woche. Es lohnt sich einen Mietwagen zu buchen, um die Insel zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage
Hier im Hotel ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und sehr schön.
Das Essen war sehr gut, jedoch hat es nicht an jedem Tag unseren Geschmack getroffen. Jedoch hatte man genügend Auswahl.
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer da. Beilagen beim Essen könnte mehr Abwechslung vertragen aber sonst Essen lecker und OK. Strand ist zu Fuss gut erreichbar, genügend Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Wlan in Rezeptionsnähe kostenfrei aber langsam, auf Zimmer kostenpflichtig :-(
tolles Hotel im Herzen Cala Ratjadas
Tolles ordentliches Hotel im Herzen Cala Ratjadas. Die Zimmer sind super groß und mit zwei Balkonen ausgestattet. Das Personal spricht größten Teils flüssig deutsch und ist immer nett und zuvorkommend. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Der Pool ist nicht besonders groß, aber die vielen Buchten Cala Ratjadas sind nicht weit entfernt. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Nur die Säfte zum Frühstück sind einfach viel zu süß. (aber es gibt auch alternative Getränke)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Neues Hotel, sehr gute Lage, top Service.
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal und sehr geräumige und saubere Zimmer aus. Zwei Strände sind fußläufig erreichbar (Sandstrand). Der Hafen von Cala Ratjada liegt ca. 800m entfernt. Von dort aus kann man auch schöne Bootstouren unternehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Supi Hotel, sehr guter Service!
Der Check in hat super geklappt !!
Service im Hotel ist super . Bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten konnte man sich jeder Zeit an die Rezeption wenden und bekam viele sehr gute Vorschläge.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Verständigung in Deutsch ist gar kein Problem. Positiv zu erwähnen ist,dass die Koffer vor dem Check-in und nach dem Check-out in einem Kofferraum bis zum Zimmerbezug bzw. zur Abholung untergebracht werden können, und dies ohne dafür extra bezahlen zu müssen. Save und…
Alles bestens.
Der Check-In hat super funktioniert. Binnen weniger Sekunden haben wir unseren Zimmerschlüssel bekommen und konnten schon früher als geplant aufs Zimmer. Die Zimmer sind super sauber und mit den wichtigsten Sachen, einschließlich einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet. Mehrere Strände sind schnell zu Fuß zu erreichen. Das Buffet im Hotel bietet alles, was sich ein Reisender vorstellt und reicht von spanischen Speisen bis hin zu Schnitzel mit Pommes. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und…
Schönes und modernes Hotel für Alt und Jung, mitten in der City. Trotz spätem Check-In (ca. 00:00 Uhr) noch "Willkommenssnack". Ausreichend großes und sauberes Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder! - einziger Kritikpunkt: Bei unserer Ankunft war das Badezimmer mäßig sauber (Haare auf dem Boden).