Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben hier einen Mädelsurlaub gebucht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Bars und Discotheken am Hafen sind schnell zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. (5-10 Minuten) Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Shari & Moni(26-30)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Super Lage, nettes Personal, 24 Std.-Service, bequeme Betten, schöne helle Zimmer Nähe zur Bucht Cala Guya.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel!
Insgesamt ein tolles Hotel, die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen war gut! Jedoch wäre es schön wenn der Pool länger geöffnet hat und man draußen essen könnte. Also klare Weiterempfehlung mit eins zwei Verbesserungsvorschlägen, nicht zuletzt da das Personal sehr freundlich ist.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die perfekte Welle - Guya Wave
Modern, offen, hell - hip. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Die Zimmer sind jeden Tag sauber. Wir würden immer gerne wieder kommen. Super zentrale Lage zu allen Stränden. Super wäre es, wenn das Hotel etwas mehr vegetarisches Essen anbieten könnte.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr herzlicher Service und moderne Zimmer
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service sowie auch mit der Atmosphäre. Das Zimmer war schön groß und Modern eingerichtet, der Blick zum Pool war ruhig mit einem schönen großen Balkon.
Alper & Enes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles tip top im Guya Wave
super hotel , personal immer korrekt ! die putzfrauen sind immer nett und säubern die zimmer einwandfrei. ich kann das hotel weiterempfehlen für einen schönen aufenthalt im schönen cala ratjada . <guya wave daumen hoch 5 sterne bewertung . #malleistnureinmalimjahr #guyawavebeste #bestebedienung #wirsindjung #kommtalleher
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel eher für jüngere Leute
Lage gut, Strand schnell zu Fuß zu erreichen.Personal sehr freundlich.Essen war für ein drei Sterne Hotel gut. Hotelzimmer recht modern eingerichtet.Die Hotelzimmer zum Pool ruhig schöner Ausblick.Die Zimmer zur Straße eher nicht zu empfehlen da ziemlich laut.
Katrin(19-25)Deutschland
Top Lage!
Schon direkt bei der Ankunft wird man freundlich vom stets aufmerksamen Personal empfangen. Das Zimmer selbst verfügt über ausreichend Platz und ist schlicht aber dennoch komfortabel. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und wenn das Hotel mal nicht verlassen möchte, kann man am Pool entspannen. Aber auch zum erkunden, ist das Hotel sehr zentral gelegen, sodass man alles Sehenswerte schnell zu Fuß erreichen kann. Also insgesamt würden wir dieses Hotel immer wieder…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr modernes Hotel- sehr zu empfehlen
Wir finden das Zimmer sehr gut ausgestattet, groß und geräumig. Die Lage des Hotels ist optimal - nicht zu weit weg, aber auch nicht mitten im nächtlichen Geschehen (Lärm). Das Hotel liegt genau zwischen einem sehr schönen Strand und dem Hafen mit vielen Restaurants und Bars. Das Personal ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Viele Angestellte sprechen fließend oder gar als Muttersprache Deutsch. Bei Fragen oder Problemen auch abseits vom Hotel findet man immer freundliche und schnelle Hilfe.
Simon(19-25)Deutschland
Optimal für Jedermann
Das Hotel liegt im Herzen von Cala Ratjada. Die verschiedenen Buchten und Strände, sowie der Hafen sind wunderbar zu Fuß zu erreichen. Die Ausstattung des Hotels ist einfach, aber genau auf den Verbraucher ausgerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Service ist herausragend. Verschiedene Freizeitaktivitäten lassen sich direkt über das Hotel buchen. Kurzum: Das Hotel eignet sich sowohl für junge Partygänger, als auch für Paare oder sonnenhungrige Relaxer.