Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel nur zu empfehlen
Ein super Hotel die Lage ist wunderbar Zentral man kommt überall schnell und super hin
Für Partypeople ist die Partymeile nur wenige Hundert Meter entfernt und für die Strandliebhaber ist es auch nicht ganz soweit
Das Personal ist super nett , man kümmert sich sehr gut um die Gäste hier und das Essen schmeckt auch sehr gut
Im Großen und ganzen kann ich jedem raten hier zu Buchen ,da die Zimmer auch ganz gut und ordentlich sind kann man hier gut entspannen
Für PARTY-Urlauber und/oder eher geeignet.
Wer AI bucht hat im Grunde eher Nachteile - weil man schon bezahlt hat, Service lässt zu wünschen übrig.
Während wir Bier und Cocktails aus benutzen Plastikbechern trinken durften, sahen wir zu wie HP-Gäste sogar am Pool mit den schönsten Gläsern versorgt wurde - so lohnt sich ALL INC NUR FÜR DAS HOTEL!
Punktabzug beim Thema Essen: Wir sind zwar nicht einfach, aber das ist zu wenig (Ich esse kein Fisch, Partnerin ist Vegetarierin)
Keine Brötchen zum Frühstück, Nudeln…
Hallo alle!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen: mein Zimmer war immer sauber. Der Personal ist im Hotel sehr freundlich, alle meine Fragen waren sofort beantwortet, alle Probleme gelöst, obwohl ich gar keine hatte;)
Das Essen war lecker, war immer satt und zufrieden.
Das Hotel hat auch sehr bequeme Lage: man kann alles ganz gut erreichen.
Alles war perfekt. Nur weiter zu empfehlen.
Wünsche Dir schönen Urlaub! Du wirst bestimmt viel Spaß haben.
Super nettes Personal, tolle Zimmer riesen groß, freundlich eingerichtet, sauber, Lage super man kann alles zu Fuß erreichen sowohl in den Ort kommt man in wenigen Minuten als auch zum Strand.
Enttäuschend, dass Gäste welche ihre Getränke kaufen, besser bedient werden als solche, die All-In haben, also im Voraus mehr bezahlt haben. Ebenso ist es nicht erlaubt, Fremden mit in das Hotel zu bringen. Sehr schade, man ist einfach nur froh das jemand einen begleitet wenn man Angst hat als Mädchen alleine nach hause zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
sauberes freundliches Hotel...die Zimmer sind einfach, dennoch stets sehr gut gereinigt..
Das Hotel besticht durch sein freundliches und aufmerksames Personal...
Frhstück, Mittagessen und Abendessen stets sehr frisch und absolut ausreichend mit den wichtigstens Grundnahrungsmitteln für eine ausgewogene Ernährung...
Publikum gemischt...jung bis alt
wir waren eine Woche hier und nach unserem ersten erst leichten entäuschten Eindruck wegen des Zimmers, verlebten wir hier eine traumhaft schöne Woche...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schön schon das dritte Mal und gerne wieder.
Wir waren dieses Jahr nach 4 Jahren das zweite Mal hier und waren wie vor 4 Jahren schon super zufriede Das Zimmer war sehr sauber und das Personal immer freundlich. Mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden und waren mit all inclusive mehr als gut bedient. Das Hotel liegt perfekt zwischen Strand und Diskotheken. Alles in allem hatten wir genau den Urlaub, den wir uns gewünscht haben. Wir konnten tagsüber entspannen und abends an die Bar und dann weiter in die Diskos. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner gelungener Urlaub
Preis Leistungsverhältnis war gut. Lage top, alles zu Fuss erreichbar.
Zum Hotel allgemein, kleines Manko, Waschbecken zu hoch, versteckte Kosten wie z.B. für schnelleres Wlan, Kühlschrank.
Alles in allem sehr schöner Urlaub in Cala Ratjada, Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und mit dem Bus kann man viele Orte der Insel erreichen. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Das Hotelzimmer war sauber und großzügig geschnitten. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit überaus hilfsbereitem und freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und hygienisch tadellos. Gerade die Mitarbeiter am Empfang haben immer ein offenes Ohr und ein schönes Ausflugsziel parat, gerade für ein junges Pärchen sehr hilfreich. Die Gegend ist sehr schön, da man nach höchstens 10-15 Minuten Fußweg in jeglicher Richtung viele verschiedene Strände zur Auswahl hat.