Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Saba(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ambiente einfach zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und zuvorkommen..Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und es werden jeden Tag saubere Handtücher gebracht. Die Atmosphäre hier ist toll und die Umgebung ist sehr schön,man kann hier viel machen und unternehmen, da der Hafen auch nicht weit weg ist hat man viel zu sehen. Wir sind sehr zufrieden gewesen und werden bestimmt wieder hierher kommen.
Renate(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
WIr sind wieder da :)
Wir sind schon zum 2. Mal hier gewesen und waren wie letztes Jahr sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Personal und der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zwei 19-Jährige Mädchen und waren daher abends oft lange weg und wurden bei unserer Rückkehr immer freundlich von dem "Nachtrezeptionisten" empfangen. Die Lage ist perfekt, da sich das Hotel genau zwischen Strand und Nachtleben befindet.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Hotel mit super Lage zentral in der Stadt, Supermärkte und Bars/Restaurants schnell erreichbar. Geräumiges Zimmer mit Balkon (zur Straße, bei geschlossenem Fenster jedoch ruhig). Sehr nettes Personal, immer freundlich und 24h ansprechbar. Das Essen war für den Preis vollkommen in Ordnung. Zwar war die Auswahl nicht riesengroß, jedoch war für jeden etwas dabei und das Speisenangebot wechselte täglich.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub auf Mallorca
Wir waren für unseren Urlaub auf Mallorca auf der Suche nach einem sauberen und ordentlichen Hotel, in dem man gerne eine Woche verbringt. Mit dem Smartline Guya Wave sind wir auf jeden Fall fündig geworden. Die zentrale Lage ermöglicht, dass man schnell an den verschiedenen Stränden, aber auch am Hafen und den Clubs ist. Unser Superior-Zimmer war deutlich größer als erwartet, wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und hatten auch sonst den Eindruck, dass die Zimmer täglich gründlich gereinigt werden. Das Personal…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Last Minute alles top!
Die Lage des Hotels ist optimal, da es nur 10min zum Strand zu Fuß und 5min an die Bars und an den Hafen benötigt. Ein weiterer positiver Aspekt des Hotels ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, welches auch ausnahmslos deutsch spricht. Dadurch fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Dieses Hotel ist perfekt für Jugendliche und junge Erwachsene, da man einerseits Entspannung am Cala Agulla (Strand) findet und andererseits auch ein reges Nachtleben in den zahlreichen Bars. Man hatte immer eine große…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schön.
Hotelanlage mitten im Zentrum, überall schnell erreichbar. Alles sauber und ordentlich. Essen war auch gut, oft abwechslung bei den Gerichten. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Netter Aufenthalt als Paar (Anfang Oktober)
Modernes Hotel, Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage zentral im Ort zwischen Restaurants und Shops. Je nach Lage etwas laut durch die Straße. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg. Frühstück und Abendessen gut, Auswahl gut, Essraum ok, könnte etwas gemütlicher sein. Den Pool haben wir nicht genutzt, die Strände und Buchten sind sehr schön. Insgesamt für eine Woche als Paar gut geeignet.
Marvin S.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung Guya Wave
Im Großen und Ganzen ein Solides Hotel sind sehr zufrieden. 5/6 Sternen Wir hatten ein Sparzimmer mit einer "schlechteren Lage" diese war aber für ein Sparzimmer völlig zufriedenstellend. Das Essen ist in Ordnung, könnte vllt. ein wenig abwechslungsreicher gestaltet werden. Letztendlich lässt sich sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub im Guya Wave Hotel war und ich nicht abgeneigt wäre erneut zu buchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zufriedener Urlaub!
Die Zimmer sind in einem super Zustand. Die Terrasse ist schön gelegen. Das Badezimmer ist neu und mit allem ausgestattet was nötig ist. Das Essen ist vielseitig und für Jeden etwas dabei. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zentral zur City und zum Strand. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten in direkter nähe des Hotels. Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Flo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ok, aber
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Essen wenig auswahl aber abwechslungsreich, in 10 Tagen immer etwas anderes. Essen geschmacklich gut. ABER!!!, Eine Riesen Katastrophe ist, das man Getränke nur in Plastikbechern bekommt und dafür auch noch Pfand zahlen muss. Der Barkeeper am Abend ist sehr unfreundlich und man bekommt lediglich 1 Getränk pro Person, auch wenn die Mitreisenden am Tisch in Sichtweite sitzen (nach Angabe der Rezeption bekommt man 2 Getränke). Nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption,…