Personal war sehr freundlich und kompetent
Hotelanlage und Zimmer entsprechen den 3***
Zimmer war groß und sauber. Nur leider störte ein lautes, brummendes Geräusch auf Zimmer 306 den entspannten Urlaub.
Hotelgäste sind eher junges Publikum, 16-25Jahre, sprich Partygäste. Dementsprechend war auch die Geräuschkulisse abends. Teils auch laut und Partystimmung nach Mitternacht.
Ganz vereinzelt waren auch ältere Pärchen anwesend.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren sehr skeptisch... natürlich kann man alle kratzter am Mobiliar und krümmel in der fensterspalte fotografieren. Wir sind da realistisch. Die Lage war perfekt! 5 min in eine Richtung der strand, 5 min in andere Richtung der Hafen. Läden - direkt vor der nase. Trotzdem ist es nicht zu laut... Das Essen ist für 3 Sterne wirklich gut. Zwar nicht so viel Auswahl aber lecker und sauber. Getränke, vor allem alkoholische würde ich nicht empfehlen. Die übliche brühe…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimal für Urlauber die etwas erleben wollen
Ein 3 Sterne Hotel der besseren Art. Das Essen ist gut mit allen um richtig satt zu werden. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wer Jugendliche, die auch mal etwas lauter Feiern erträgt, ist hier gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt an der Einkaufsmeile von Cala Radjada. Zum den 3 Stränden sind es ca 1km zu laufen, sehr schöne Stände. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Das Hotel war komplett neu renoviert. Begeistert waren wir von der herzliche Atmosphäre und dem besonders freundlichem Service!
Es waren viele durchweg freundliche junge Gäste im Hotel, aber die Lautstärke war, auch unterstützt durch reichlich Alkohol, nicht unerheblich, auch nachts gab es schon mal laute Töne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis: Top!
Ich und meine Eltern haben 1 Woche im Guya Wave Hotel in Cala Ratjada verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war gut ausgestattet und als wir um ein weiteres Kissen baten oder Probleme mit dem TV hatten, wurde uns schnell geholfen. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es genügend Auswahl und alles war frisch und hat sehr gut geschmeckt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Zentrale Lage, Zimmer im Nebengebäude / neu renoviert, großer Balkon mit Blick zum Pool/Garten, Essen: leckeres Eis, gute Salate, morgens immer frisches Spiegelei. Für 3 Sterne völlig ausreichend, alles hat gut geschmeckt! Zimmerreinigung meist gegen Mittag, wo man schon unterwegs war. Man würde also nicht gestört! Alles wurde ordentlich sauber gemacht! Angenehme Atmosphäre
, insgesamt ruhig, da das Hotel ja auch erst ab 16 J. zu buchen ist. Wir waren jetzt schon dreimal in Cala Ratjada, immer ein anderes Hotel.…
Wir waren mit unserem Besuch im Guya Wave sehr zufrieden! Natürlich sind die Zimmer und das Essen den Sternen entsprechend, aber dafür echt gut! Empfehlenswert!
Bei der Ankunft mussten wir ca 2 Stunden auf unser zimmer warten, da wir schon um 10:00 Uhr da waren und die zimmer erst ab 12:00 Uhr frei werden. Das ganze war aber nicht schlimm, da wir unsere Koffer in einen Raum sperren konnten und danach gemütlich eine runde zum Meer gehen konnten und einmal durch die Stadt. Zurück im Hotel zu mittag gegessen (Das essen war echt okay für all inclusive.) die getränke haben ebenfalls gut geschmeckt. Nach dem essen endlich aufs Zimmer. Unser Zimmer lag in richtung Straße. Die…