Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles neu renoviertes Hotel mit super Service!
Das Hotel war komplett neu renoviert. Begeistert waren wir von der herzliche Atmosphäre und dem besonders freundlichem Service! Es waren viele durchweg freundliche junge Gäste im Hotel, aber die Lautstärke war, auch unterstützt durch reichlich Alkohol, nicht unerheblich, auch nachts gab es schon mal laute Töne.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist o.k.
für den Preis in Ordnung. Matratzen sehr hart, Zimmer hellhörig. Frühstück o.k. Alles in Allem einem 3,5 Sterne- Hotel angemessen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis: Top!
Ich und meine Eltern haben 1 Woche im Guya Wave Hotel in Cala Ratjada verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war gut ausgestattet und als wir um ein weiteres Kissen baten oder Probleme mit dem TV hatten, wurde uns schnell geholfen. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es genügend Auswahl und alles war frisch und hat sehr gut geschmeckt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Oktoberurlaub!
Zentrale Lage, Zimmer im Nebengebäude / neu renoviert, großer Balkon mit Blick zum Pool/Garten, Essen: leckeres Eis, gute Salate, morgens immer frisches Spiegelei. Für 3 Sterne völlig ausreichend, alles hat gut geschmeckt! Zimmerreinigung meist gegen Mittag, wo man schon unterwegs war. Man würde also nicht gestört! Alles wurde ordentlich sauber gemacht! Angenehme Atmosphäre , insgesamt ruhig, da das Hotel ja auch erst ab 16 J. zu buchen ist. Wir waren jetzt schon dreimal in Cala Ratjada, immer ein anderes Hotel.…
Nadin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert bei sehr nettem Personal
Wir waren mit unserem Besuch im Guya Wave sehr zufrieden! Natürlich sind die Zimmer und das Essen den Sternen entsprechend, aber dafür echt gut! Empfehlenswert!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Saubere Zimmer, gutes Essen, guter Preis
Bei der Ankunft mussten wir ca 2 Stunden auf unser zimmer warten, da wir schon um 10:00 Uhr da waren und die zimmer erst ab 12:00 Uhr frei werden. Das ganze war aber nicht schlimm, da wir unsere Koffer in einen Raum sperren konnten und danach gemütlich eine runde zum Meer gehen konnten und einmal durch die Stadt. Zurück im Hotel zu mittag gegessen (Das essen war echt okay für all inclusive.) die getränke haben ebenfalls gut geschmeckt. Nach dem essen endlich aufs Zimmer. Unser Zimmer lag in richtung Straße. Die…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles tip top im Guya Wave
Hotel ist sehr gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel. Rundum zufrieden!
Zimmer sehr sauber, groß und freundlich eingerichtet. Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. In wenigen Gehminuten erreicht man Strand, Hafen und auch die Clubs und Bars sind nicht weit. Ebenfalls positiv anzumerken ist, dass der Empfang 24h besetzt ist. Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist ausreichend und lecker. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen!
Ec(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ekelhaft! nie wieder guya Wave
Unser Doppelzimmer war angeblich Überbucht. Mussten die erste Nacht in einem Familienzimmer mit -einem fremden Pärchen!!! Übernachten! Keine Privatsphäre möglich! Das war mehr als unter aller sau! Urlaub stellt man sich anders vor! Hatten all in gebucht, all in Gäste werden in diesem Hotel nicht wirklich beachtet! Frühstück war sehr schlecht nur die Spiegeleier waren essbar & das Brot. Mittags und abends ging es wobei überall Gewürze fehlen. Nachtisch Note 6 alles zu süß nicht essbar, nicht frisch & nicht selbst…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Das mittelgroße Hotel mit mehreren Einzelgebäuden liegt sehr zentral in Cala Rajada an einer stärker frequentierten Straße einigen kleineren Geschäften, Boutiquen und Restaurants. Der Innenhof mit Pool ist eher ruhig und kann gut zur Erholung genutzt werden. Es gibt ausreichend Liegen in sonnigen und schattigen Bereichen. Die Außenanlage ist nicht besonders gestaltet aber gepflegt. Die Gäste sind großteils zwischen 16 und 30.