Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns hier wohl gefühlt
Das Drei-Sterne-Hotel, inmitten einer Geschäftszeile gelegen und von überwiegend jungen Urlaubern gebucht, hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten ein ruhiges Komfortzimmer auf der Poolseite und konnten in den neuen Betten sehr gut schlafen. Ansonsten haben wir uns im Hotel freundlich aufgenommen und umsorgt gefühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Singleurlaub
Ich war 12 Tage im September und war sehr zufrieden. Zimmer schön und neu, Essen lecker und Auswahl sehr gut !
Adrian George(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Singleurlaub in Cala Ratjada.
Sauberkeit ist großgeschrieben hier. Nettes entgegenkommendes hilfsbereites Personell. Die Lage ist 5 Minuten zum Zentrum fußläufig aber gleichzeitig nicht in der Mitte des Lärmes also das Hotel befindet sich in einer guten Lage zwischen 2 Stränden und neben einem Wald also große Auswahl an Unterhaltung. Nur weiter zu empfehlen!
Kimberly Inez(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Hotel, super zum Party machen u. entspannen
Super Hotel für junge Leute, in guter Lage. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Für einen Party Urlaub ziemlich perfekt, aber auch zum ausspannen. Das Hotel ist komplett neu renoviert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel und Gegend, gerne wieder
Schönes Hotel mit nahelegenden Stränden und gute ausgehmöglichkeiten am Abend. Das Personal ist nett und zuvorkommend und innen wie außen sauber und gepflegt.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel für junge Leute in Cala Ratjada
Einfaches, renoviertes Hotel, dass vorallem Gäste unter 25 Jahre anspricht. Zimmer sind groß und modern, Essen ist in Ordnung, könnte was abwechslungsreicher sein, reicht aber allemal aus für ein paar Tage.
Marinus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Personal war sehr freundlich und kompetent Hotelanlage und Zimmer entsprechen den 3*** Zimmer war groß und sauber. Nur leider störte ein lautes, brummendes Geräusch auf Zimmer 306 den entspannten Urlaub. Hotelgäste sind eher junges Publikum, 16-25Jahre, sprich Partygäste. Dementsprechend war auch die Geräuschkulisse abends. Teils auch laut und Partystimmung nach Mitternacht. Ganz vereinzelt waren auch ältere Pärchen anwesend.
Alexandra(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren sehr skeptisch... natürlich kann man alle kratzter am Mobiliar und krümmel in der fensterspalte fotografieren. Wir sind da realistisch. Die Lage war perfekt! 5 min in eine Richtung der strand, 5 min in andere Richtung der Hafen. Läden - direkt vor der nase. Trotzdem ist es nicht zu laut... Das Essen ist für 3 Sterne wirklich gut. Zwar nicht so viel Auswahl aber lecker und sauber. Getränke, vor allem alkoholische würde ich nicht empfehlen. Die übliche brühe…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimal für Urlauber die etwas erleben wollen
Ein 3 Sterne Hotel der besseren Art. Das Essen ist gut mit allen um richtig satt zu werden. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wer Jugendliche, die auch mal etwas lauter Feiern erträgt, ist hier gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt an der Einkaufsmeile von Cala Radjada. Zum den 3 Stränden sind es ca 1km zu laufen, sehr schöne Stände. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes KINDERFREIES Hotel. Toll zum relaxen!
Schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen.