Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Julia & Ellen(19-25)Deutschland
Sehr gute Zeit
Das Hotel hat eine tolle Lage,nahe am Stand gelegen. Zimmer sind schön sauber und hell eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Wir hatten einen tollen Urlaub hier und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen :)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Schönes jung orientiertes Hotel. Überzeugt durch guten Service, gute Einrichtung und gutes Personal. Die Zimmer sind sehr offen und gut eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert und gelungen.
Sehr netter Service im Hotel, sehr großes und geräumiges Hotelzimmer mit schönem Balkon Essen war gut und abwechslungsreich super Lage in der Stadt und man kann vieles entdecken (Restaurants, Buchten, Strände etc.)
Malte(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren mit der Handballmannschaft vor Ort und können nichts negatives berichten. Die Lage ist Top, genau zwischen Strand und Partymeile. Essen, Zimmer und Angestellte reichen vollkommen aus. Immer wieder Guya Wave!
Felix(14-18)Deutschland
Das Hotel ist eine Klasse für sich
Das Hotel ist super schön. Es ist gut gelegen und man kommt schnell in die Innenstadt. Die Tatsache das hier ein Pool ist, ist auch gut und das Personal ist auch überaus freundlich. Felix
Giovanni(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geniales Hotel.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Strände sind sehr sauber und gross. Der check in war sehr zügig und informativ. Essen war sehr lecker. Ich bin voll zufrieden alles in allem ein perfekter Urlaub.
Karsten Hartmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum perfekt. Tolles Personal, schöne Zimmer.
Das Zimmer war superschön und das Personal genial. Ich möchte auch noch mal ganz besonders Maxime aus dem Speisesaal lobend erwähnen. Tausend Dank!!!
Adam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum abgewöhnen, von Hotelurlauben!
Lage sehr zentral. Pool leer, aber auch sehr kalt! Essen (nur Frühstück gebucht) sehr schlecht und komplett ohne Abwechslung! Zimmer sehen auf den ersten Blick neu aus, aber alles nur überpinselt! Am ersten Abend haben wir auch ein Zimmer erhalten, ohne Balkon, obwohl ausdrücklich gebucht!! n der Rezeption wurde uns nur frech gesagt, dass sowas völlig normal ist!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Last Minute Buchung
Das Hotel ist super gelegen, da die Einkaufsstraße direkt vor der Tür sind.Bis zum Strand muss man doch etwas laufen, aber sehr zu empfehlen. Man hat in dem Hotel eher das Gefühl in einen Hostel zu sein als in einen Hotel meiner Meinung nach.
Lisa(14-18)Deutschland
Super Hotel nur zu empfehlen
sehr schönes und modernes hotel! super als Abifahrt! freundliches personal! Die Zimmer sind sauber und sehr groß und eignen sich perfekt für Gruppenfahrten.