Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Delia und Benni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel für schönen Urlaub
Schöne, saubere und große Zimmer. Sehr zentrale Lage. Für Urlauber im Alter zwischen 18 Jahren bis Ende 20 sehr gut geeignet. Wir hatten einen schönen Urlaub zu zweit und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter :)
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach gut
ich war mit einigen Freunden hier in dem Hotel und wir hatten einen perfektes Angebot, dass alle meine vorherigen Erwartungen vollstens erfüllt hat! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben alle Fragen, egal um welche Uhrzeit erfüllt. Des weiteren war auch das Essen völlig zufriedenstellend und die Lage hatte eine sehr gute Anbindung zum Meer, zum party machen etc.. Schlussendlich lässt sich das Hotel für einen weiteren Urlaub nur weiterempfehlen.
Val-Xenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller Urlaub mit schönem Hotel und viel Sonne
Der Empfang ist sehr herzlich gewesen und wir haben direkt eine Übersicht bekommen über alles Wissenswerte. Das Hotel ist modern ausgestattet und lädt zu Urlaub machen ein.
Laura & Cristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das war ein schöner Urlaub
Sehr netter und freundlicher Personal, Gute Lage, Ruhig- trotz Central gelegen. Frühstück war es gut, Kaffee könnte etwas besser sein und das Abendessen war Täglich abwechslungsreich. Sauberkeit war auch zu sehen .
Melvin(19-25)Deutschland
Manschaftsfahrt
Das Hotel hat eine gute Lage. Zimmer sind sauber, hell und räumlich gut aufgeteilt. Der Service ist sehr nett und bemüht. Man hat viele Freiräume wie eigene Musik am Pool. Der Service an der Poolbar ist sehr nett und schnell.
Rita & Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterzuempfehlen
Renoviertes Stadthotel in zentraler Lage. Super netter Empfang durch Ralph, der sich um seine Hotelgäste sehr bemüht und für jede Fragen und Anregungen offen ist.
Nicole & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das Personal ist nett und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut. Wir fanden den Urlaub sehr schön und würden jederzeit wieder kommen.
Team Eros(26-30)Deutschland
Gute Lage und super Appartements
Wir hatten als Gruppe einen super Aufenthalt im Guya Wave. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind geräumig, sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war lecker.
Jil(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder ins Guya Wave
Super geeignet für jung und alt. Große Auswahl an Essen, sodass sich für jeden etwas findet. Geräumige und saubere Zimmer, zudem sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Lara(19-25)Deutschland
Alles war perfekt !
Ich bin gestern nach hause gekommen und wäre gerne länger geblieben. Die Mitarbeiter waren super nett und gut drauf , die Zimmer waren sauber und ordentlich. Ich war super zufrieden und ich komme definitiv wieder !