Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war ausgiebig genauso wie der Eventservice. Die Lage des Hotels ist sehr gut um in kurzer Zeit den Strand und die Clubs zu Fuß zu erreichen. Wir empfehlen das Hotel mit einer sehr guten Bewertung weiter.
Sehr nettes Personal, gute Lage zu den Stränden, obwohl man etwas laufen muss doch das lohnt sich auf jeden Fall! Das Essen reicht aus, ist von der Variation sehr minimalistisch gehalten. Gute Gelegenheiten etwas zu Trinken oder auch Feiern zu gehen.
Ich wurde positiv überrascht. Sehr schönes, komplett renoviertes 3 Sterne Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Die Bucht "Cala Agulla", sowie den Hafen, kann man in wenigen Minuten erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt nicht zu weit von Strand weg, genauso gut kommt man zu den "Clubs" . Für unsere Mannschaftsfahrt ist es das perfekte Hotel.
War 10 Tage dort und war sehr zufrieden. Wenn Cala Ratjada, dann aufjeden Fall das Hotel!! Für Junge Leute optimal.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Tolles,helles,sauberes Hotel. Super nettes Personal! Ein Hotel für junge Leute und, ,auch für ältere. Super geeignet für Gruppen, Handball,Fußball etc.Wir sind durch all Inklusive sehr gut versorgt worden. Daumen Hoch und Danke an das Guya Wave Team.... Ela und Evi
schönes Hotel in guter Lage zwischen Cala Agulla und Cala San Moll. Haben über 7 Tage All-in gebucht. Über die Servicezeiten sollte man sich vorher informieren. Über den deutschen Mitarbeiter RALPH bekommt man auf jeden Fall alle Informationen, die man benötigt. Ansonsten sollte man hier mindestens auch gepflegtes Englisch sprechen können. Pool und Zimmer super & sauber. Extra: 30. Geburtstag gefeiert und einen leckeren Eiskuchen bekommen!
In einem Satz formuliert: Super genial! Service und Personal sind super gut. Essen und Getränke entsprechen mehr als dem Standard. Wir waren sehr zufrieden mit dem Komplettpaket - all inclusive.
Das Essen ist mediterraner Art und mehr als zufriedenstellend. Es gibt bei jeder Mahlzeit Fisch, Rind und Schwein. Außerdem frischen Salat und typisch spanische Dips.
Über die Sauberkeit brauchen wir nicht reden - alles super.
Das Hotel hat meine Erwartungen definitiv übertroffen.
Positiv überrascht hat mich das Essen. Es ist vielseitig und genießbar.
Das Personal kümmert sich jeden Tag fürsorglich um Ihre Gäste. (insb. Ralf, Emmerson und Viki) :-)