Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Nicola(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Sehr helle, moderne & saubere Zimmer. Ein super Frühstücksbuffet mit vielfältiger & frischer Auswahl. Nettes Personal & eine gute Lage des Hotels, um sowohl den Hafen & seine schönen Restaurants, das vielfältige Nachleben oder die wunderschönen Buchten zu erkunden. Ich würde das Hotel wieder buchen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guya Wave
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten waren stets freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir hatten Halbpension. Das Essen war in Ordnung. Kulinarische Highlights darf man allerdings nicht erwarten.
David(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Hallo Liebes Guya Wave Team! Geile Location, alles super sauber, super nettes Team und Wahnsinns Service! Uns hat es super Spaß gemacht! Essen kann man drüber streiten aber man wird schon was finden. Das ist aber der einzige minus Punkt, ansonsten hat allles gepasst! Danke Guya Wave Team!
Vivien und Nina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für junge Erwachsene
Wir sind zwei 20 jährige Mädchen und waren sieben Tage mit Halbpension in dem Hotel. Uns hat das Essen gut geschmeckt, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Das Hotel ist allerdings eher für jüngeres Publikum geeignet.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super - Strand, Party und Guya Wave
Das Guya Wave ist sehr zu empfehlen, wenn man einen Urlaub im Zentrum von Cala Ratjada verbringen will, unweit vom Strand und der Partymeile gelegen (zu beidem ca 10-15 min zu Fuß). Die Zimmer sind sauber und rein gehalten, die Ausstattung ist solide, man hat alles was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht, es allen Gästen Recht zu machen. Das Publikum war zu unserer Reisezeit sehr gemischt. Das Essen ist einfach gehalten, aber voll in Ordnung. Perfektes Hotel für einen Strand und Partyurlaub.
Alessandra(14-18)Deutschland
Weiterempfehlen
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Zimmer sehr gut. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis aber völlig in Ordnung. Wir waren rundum zu frieden und empfehlen das Hotel weiter.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub.
Das Hotel Guya wave ist zentral gelegen, dass heißt der Strand und der Hafen sind in kurzer Zeit zu erreichen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut durch eine große Auswahl an Produkten die angeboten werden. Gleiches gilt für das Abendessen.
Marc(14-18)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir haben unser Ziel unserer Abifahrt nach Cala Ratjada gewählt und haben mit dem Hotel Guya Wave einen super Deal gemacht. Das Hotel ist sauber und hat ein perfektes Preisleistungs-Verhältnis und war im nachhinein eine super Wahl für den Preis immer wieder eine Reise wert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Halbpension gebucht und an Essen, gab es eine sehr große Auswahl und für jeden was zu haben. Vom Hotel aus kann man gute Freizeitaktivitäten buchen und das Servicepersonal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, immer bereit zu helfen und gute Tipps zu geben. Der Pool im Außenbereich war auch sehr sauber und gepflegt und innen hatte man die Möglichkeit Sportgeräte in Anspruch zu nehmen. Rund um ein toller…
Eric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sensationell gut
Bei der Ankunft schneller informativer check in. Eindruck vom Hotel sehr sauber. Zimmer sind gross und geräumig und neu renoviert. Badezimmer mit begehbarer Dusche.Wir hatten All inclusive gebucht und haben es sehr genossen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und auch das showcooking war hervorragend. Es gab Fisch und Fleisch frisch zubereitet und ausgiebiges Buffet. Die Strände sind sehr sauber und traumhaft schön. Wir waren voll zufrieden und für uns einfach ein sensationelles…