Wir waren im Guya wave mit der Mannschaft und waren total zufrieden. Getränke essen und Service waren wunderbar.
Zimmer groß und komfortabel.
Guya wave wir kommen wieder.
sehr gutes hotel. service sehr ansprechend. umgebung sehr interessant. viele angebote zum feiern, besonders das katamaran bot hat uns sehr gefallen aber auch sonst sehr viele angebote zum feiern.
leider strand etwas weit entfernt aber das stört nicht so weil man auf dem weg sehr viel von der stadt sieht, ist also auch eine kleine sight seeing tour.
Sehr gutes Hotel zentral in Cala Ratjada, super freundliches Personal, saubere Zimmer, 200m vom Strand, 100m vom Zentrum entfernt. Für junge Leute sehr gut.
sehr gutes und nettes deutschsprachige Personal. Hilfsbereit zu jeder Zeit. Sehr sauber, für junge Leute sehr zu empfehlen.
Gute und zweckgemäßige Einrichtung.
2 Balkone ....top!!! (3 Mann Zimmer)
Lage sehr gut gelegen, alles füßläufig zu erreichen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Cala Ratjada, man kann jeden Club und jede Bar zu Fuß erreichen. Die Angebote und Eintrittspreise für Clubs sind absolut fair und gerechtfertigt.
An der Bar im Hotel bekommt man als All-Inclusive-Gast von 10-23 Uhr alkoholische und nicht-akoholische Getränke kostenlos, die Barkeeper lassen allerdings manchmal auf sich warten.
Preis/Leistung Top und super freundliches Personal! Gute Lage, schönes Ambiente und schnelles Wlan bekommt man hier geboten. Abendessen ist etwas verbesserungswürdig, dafür ist das Frühstück sehr lecker.