Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauna und Sterne Küche!
Wellness Wochenende in Stolpe. Groupon Gutschein machts möglich. Sehr sehr sehr gute Küche, der Stern geht absolut in Ordnung, und ich bin sehr kritisch. Großes Kino, besonders gut: Cappuccino vom Carabiniero. Sehr schön vor allem der Sauna Bereich, neuer Anbau mit herrlichem Blick in den Park. Muß im Winter richtig schön sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bei einer Groupon Aktion gerne wieder .
Als wir angekommen sind, hatten wir noch überlegt, ob wir nicht eine weitere Nacht im schönen Meck-Pomm verbringen ... diese gedanken waren dann aber schnell verflogen .... Leider waren wir in einem Groupon Run vor Ort und durften feststellen, dass sprichwörtlich : zu viele Gäste den Brei verderben ! Klar hat es einen geärgert, dass 80% der Gäste nur die Hälfte bezahlt haben - aber wenn dann auch noch der Service und die Leistungen darunter leiden, dann macht es keinen Spass. Durch die bereits erwähnte…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundherumverwöhnpaket
An diesem Hotel ist wirklich ALLES Top! Ein freundlicher Empfang, ein Service, der seinesgleichen sucht bis hin zur Gourmetkueche und der warmen, Familienbetrieb Athmosphäre

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unsagbar schönes Hotel
Ist nur jedem weiter zu empfehlen!!! Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit....Essen und Getränke wurden ausreichend angeboten....sehr schöne, erholsame und ruhige Lage und Atmosphäre!
Romina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiederholungstäter - immer wieder gern
Ohne Einschränkung zu empfehlen. Gern würde ich einmal mehr als zwei Nächte im Gutshaus verbringen. Sehr schön gelungener neuer Wellnessbereich, ausgezeichnete Gourmetküche und freundliches Personal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erste Sahne
Der Gutshof ist ein sehr schönes Gebäude. Alles sorgsam instand gesetzt. Sogar die parkenden Autos verschwinden hinter historischen Mauern. So ist das komplette Gelände visuell autofrei – wunderbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schade, dass der Service nicht stimmt!
Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier in Stolpe.Das Hotel selber ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der erste Eindruck ist sehr gut. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Vom Eindruck, den man auf der Internetseite gewinnt, ist es ein Haus, wo keine Gästewünsche offen bleiben sollten, was man auch bei den doch sehr hohen Zimmerpreisen (für die Lage und Gegend) erwarten darf. Allerdings war der Service alles andere als hochkarätig.Wenn ich mich speziell als Hochzeitshotel im Netz vorstelle, dann sollte die…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herzlicher Service & tolles Ambiente. Danke Gutshaus
Stolpe ist eine Reise wert! Es ist wie zu Gast bei Freunden zu sein. Eine wunderschöne Gutsanlage und herzliches Personal, welches jeden Wunsch von den Augen abliest. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet in einem alt-englischem Stil und die Terrassenzimmer geben viel Platz für seinen eigenen Raum. Erholung pur im Spa-Bereich mit Blick in den Gutshaus Park.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung finden Sie hier
Traumhaftes Hotel in absolut ruhiger Lage auf riesigem Grundstück. Tolles Gourmetrestaurant und auch sehr gute Küche im Stolper Fährkrug. Usedom ist in wenigen Autominuten erreichbar. Tolle Wellness-Angebote.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhe, Entspannung, leckere Speisen - Pur !!!
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel an der Peene, ca. 8 min von Anklam entfernt. Wer Abgeschiedenheit und Ruhe sucht, findet dies hier im wunderschönem Park und im Hause. Die Küche verwöhnt am Abend mit raffinierten und leckerem Essen im Gourmetrestaurant. Wer es eher rustikal mag, ist im Fährkrug (April bis Oktober geöffnet), direkt am Peenestrom gerne willkommen, besonders zu empfehlen ist das Essen vom heißen Stein. Für Entspannung läd der kleine Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und tollen Ruhebereich…