Falko(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein Ort der Entspannung, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Parkhotel, schlechtes Abendessen
Tolle Lage, schlechtes Essen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Ein sauberes Landhauszimmer, eine Auszeit im gepflegten Wellnessbereich, ein abendliches Gourmetessen, ein Frühstück mit großer Auswahl für einen perfekten Start in den Tag und anschließend ein kleiner Spaziergang entlang der Peene bzw. durch den Ort - was will man mehr?

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlaufenthalt
Dieses Mal nur für eine Nacht weilten wir wieder in dieser wunderschönen Oase. Nach etwas Wellness in der Dampfsauna und im Schwimmbecken war für uns am Abend auf der Terrasse des hauseigenen Restaurants „Kurt“ das fünfgängige Menü „Nachbarschaft“ ein besonderer Genuss. Auch beim reichhaltigen Buffet zum Frühstück fehlte es an nichts.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man fühlt sich nicht willkommen
Wir hatten über Secret Escapes gebucht und wurden wie Hotelgäste 2. Klasse behandelt! Frecher Empfang an der Rezeption und ungebührliches Verhalten machen den Aufenthalt zu einem Spießrutenlauf
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase von A bis Z
Als Wiederholungstäter waren wir in diesem Jahr über das Osterfest erneut in diesem liebevoll geführten Boutique-Hotel mit seinen beiden Restaurants und wurden nicht wirklich enttäuscht. Nahezu perfekter Service, wenn auch kein egg benedict oder egg royale zum Frühstück noch immer herausragende Küche und Empathie der gesamten Mannschaft sind das Rezept - bitte weiter so in Richtung alter Zeiten!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
In historischen Gemäuern
Gern haben wir in diesem Jahr über die Osterfeiertage wieder eine kleine Auszeit in Stolpe an der Peene genossen. Ein sauberes Zimmer und selbstverständlich gutes Essen in einem ansprechenden Ambiente lieferten hierfür die Grundlage.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer Ruhe und Besinnung sucht, ist hier richtig
Wunderschön gelegen, toll gepflegte große Anlage, super Service und alles ganz unaufgeregt. Das Ambiente passt total und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe & Natur dann Gutshaus Stolpe buchen
tolles Gutshaus, schöner Park, perfekte Ruhe und Natur, netter Service, sehr gutes Frühstück, ein Anruf die war Buchung perfekt und vor Ort hat alles sehr gut funktioniert
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein besonderes eigenartiges gutshaus
ausstattung des zimmers schlecht für mich ungeeignet lage geht so - schlechte zufahrtsstrasse personal teis unfreundlich