Jörgi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur!
Der Gulfhof ist ein traumhaftes Haus mit sehr schönen Wohnungen. Es ist wirklich ein Paradies für Familien. Die Kinder treffen sich in der Halle oder im Garten, spielen miteinander und die Terrassen sind einfach der Wahnsinn. Wir geben selten Empfehlungen ab aber beim Gulfhof kann man das mit gutrem Gewissen.
Gottwald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Wir hatten im September unseren Jahresurlaub im Gulfhof verbracht. Die Wohnung entsprach voll unseren Erwartungen. Die Betten waren bezogen und die Ausstattung gemütlich und geschmackvoll. Es fehlte an nichts. Das Wetter war gemischt aber für September sehr warm. Der ein oder andere Regenschauer war da, aber wir sind ja in Ostfriesland und nicht auf Mallorca. Wir haben viel Spaß mit den Kindern gehabt und können den Gulfhof wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Familie Wintermeyer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert!
Der Gulfhof in Greetsiel ist ein tolles Haus mit sehr nettem und hilsbereiten Personal. Die Wohnungen und der Pool sind sauber. Die Lage des Hauses ist ebenfalls sehr gut, denn man hat auf der einen Seite Ruhe und auf der anderen Seite ist man in 20 Minuten zu Fuss am Hafen. Die Einrichtung ist im Landhausstil. Die Geräte funktionieren und die Betten sind hochwertig. EMPFEHLENSWERT!

Simone Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gulfhof Greetsiel
Immer wieder gerne!!! Toller Urlaub und klasse Unterkunft!!!auch im nächsten Jahr werden wir wieder Gäste des Gulfhofs sein!! Wir freuen uns schon!!!
Borsu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Tolle Ferienwohnungen! Sehr groß und sauber. Nettes Personal. Eigener Pool. Zwar etwas kleiner aber sehr gepflegt und die Nutzung ist kostenlos!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub 2013
Und da bin ich wieder gewesen um das Ergeniss meiner Aussage zu untermauern. Es hat sich wieder einiges getan. Es wurden Dinge erneuert in den Wohnungen. Im Innenhof befinden sich jetzt 3 große Tische mit Bänken wo es sich echt lohnt mit den Kindern (kleinkindern) zu sitzen und zu basteln etc. Die Spielecke ist auch noch da. Wippe Schaukel Sandkasten im Aussenbereich. Alles Klasse. Weiter so
Jost-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungswoche in der Nähe des Ortes Greetsiel
Der Gulfhof Greetsiel ist eine Ferienwohnungsanlage in absolut ruhiger Lage. Die Wohnungen sind großzügig bemessen und haben teilweise Deichblick; Selbstverpflegung ist angesagt. Der Pool ist recht klein. Die Betreuer/innen der Anlage sind sehr hilfsbereit und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sowie Gastronomie sind im wunderschönen Ort Greetsiel in ca. 30 Minuten fußläufig erreichbar. Es empfiehlt sich Fahrradnutzung. Wer Erholung im westlichsten Zipfel Ostfrieslands sucht und sich überwiegend selbst verpflegen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gulhof Greetsiel kinderfreundlicher Urlaub
Wir waren in den Osterferien 2013 dort. Wohnung neu und sauber. Wünsche nach einem fehlendem Kinderbett (was bestellt war) wurden sofort umgesetzt.. Die Kinder durften bei schlechtem Wetter im Innenhof(geschlossen) Fußball spielen. Für die Meckerkunden: Es wird sich noch meh verändern laut den Betreibern. Das testen wir im August 2013. Einfach mal nachfragen wenn es Probleme gibt. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Haus mit den falschen Betreibern
Der Hof hat 11 Ferienwohnungen die meistens über 2 Etagen waren. Die Ferienwohnungen im Erdgeschoß hatten alle eine Terrasse. Fahrt nur ohne Kinder hin.