Urs(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Guest HouseLugano
Zweckmäßig, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber und gepflegt, hat super gepasst und wir fühlen uns wohl - auch der Parkplatz konnte einfach gemietet werden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kurzaufenthalt ok
Schlicht, sauber, ordentlich, ruhig, preiswert, ein bischen weit weg vom Bahnhof, als Kurzstop für eine Nacht oder kleinere Urlaubsbudgets sehr empfehlenswert
Egle(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nettes Hotel
Sauberes, nett eingerichtetes Hotel. Das Personal zuforkommen und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral, bis zu Stadt etwa acht Minuten zu Fuss. Leider ein Spiegel im Zimmer fällte. E. Z

Denise(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr zufrieden!
Das Qualität-Preis-Verhältnis dieses Hotel ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich! Ich würde wieder kommen!
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Freundlich, zentral, moderne Einrichtung. Das Guesthouse ist zwar ein Alt au, jedoch gut gepflegt und sauber. Parkplatz direkt hinter dem Haus.
Ana(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sehr saubere Zimmer. Sehr sehr Freundliches personal und gratis Waschmaschinen und Tumbler zum Kleider waschen!!🙂
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon und eine tolle Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kontakt via booking.com war sehr gut.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr gut
Sauberes, praktisches Hotel, guter Preis und gute Infrastruktur. Günstig gelegen, wir hatten sogar Seeblick. Also der 4. Stock ist zu empfehlen.
Shirzad(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lugano Center GuestHouse
Die Hotel war sehr angenehm ruhig, die personal war sehr höflich und freundlich ich würde gerne nochmal bei Ihnen kommen. Wenn ich in Ferien nach Lugano komme:
Karola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schnell in den Bergen
Gut zu erreichen; schnell am Seeufer und zum Wandern in den Bergen Besonders hat mir der Park Florida gegenüber vom Hotel gefallen, wo ich meist allein die Ruhe genießen durfte. Für mich das Bett perfekt, habe sehr gut geschlafen. Zu manchen Zeiten ist es vom Verkehr auf der Straße vor dem Haus etwas laut. Bei geschlossenem Fenster, fand ich es nicht störend.