Shaline(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Freundlich, Sauber, gute Lage, gute Busverbindungen (auch am Abend) und wir konnten das Gepäck deponieren und noch den ganzen Tag geniessen.
Jolanta(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder 😊
Central gelegen ,sauber, ruhig und super Preis Leistung. Freundlich und sympathisch Anfangspersonal . Sehr zufrieden.
Deborah (14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super :)
Das Hotel ist sehr bequem und sauber und das Personal ist sehr nette und hilfsbereit. Es wäre schön vielleicht auch ein kleines restaurant zu haben für frühstücken oder Mittagessen und eine Radio/CD in Zimmer zu haben aber sonst wenn das nicht möglich ist mach nichts :)

SANDRA(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für einen kurzen Trip.
Ein sehr netter Empfang mit guter Information. Das Hotel ist sehr gut gelägen. Bushaltestelle direkt vor dem guest house.
Istvan(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis und Leistung stimmt . Sauberkeit o.k.
Das Hotel liegt in der nähe des Zentrums .Kleines , aber gemütliches Zimmer sieht leider auf der hinter strasse , so aussieht war leider nicht verzaubernd....! Freundliche , nette , hilfsbereite Rezeption . Fernsehen / TV wäre super...! Gern wieder .
Holly (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Sauberkeit und Höflichkeit waren super. Wir haben unsere Zeit bei Ihnen sehr genossen. Das Team waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel und freundliche MItarbeiter. Betten sehr unbequem. Lage sehr gut. Aussicht war ebenfalls gut ...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wer Ruhe sucht, wird hier nicht fündig
Eine Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichem Personal. Wer allerdings Ruhe sucht, ist hier am falschen Ort.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel, gute Lage, kein Lärm vorhanden
Tolles Hotel, liegt nicht direkt im Zentrum, ist im Stadteil Lugano Paradiso gelegen, dort hat es auch eine Schiffstation womit man einfach nach Lugano Centrale kommt. In der Nähe einer S-Bahn Station.