Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Unterkunft in Mossel Bay.
Wunderschönes Hotel in Mossel Bay in ruhiger Umgebung mit direktem Standzugang. Schöne grosse Zimmer und modernes Ambiente. Nur zu empfehlen.
Daniela Christa Gerda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Unterkunft in toller Lage
Ein wunderschönes Guesthouse in traumhafter Umgebung. Mossel Bay und die Unterkunft haben uns verzaubert. Luxuriös und komfortabel beschreiben das Guesthouse am besten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal und nie wieder!
Das Hotel liegt sehr weit vom Golfplatz Pineapple entfernt, zwar am Strand, aber in einem Wohngebiet. Zum Stand gelangt man nach ca. 100 m über eine Holztreppe, die an den Strand führt. Mossel Bay ist eine Industriestadt, absolut nicht sehenswert.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Etwas teuer, aber sauber und gut ausgestattet
Guesthouse außerhalb von Mosselbay in einem Wohngebiet. Dafür schön eingerichtete Appartments teilweise mit Gril. Schön ist, dass man das Meer vor der Haustüre hat.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein schöner Badeort
Am Stand stinkt es nach Fäkalien durch die Clearanlage. wir konnten weder für das Hotel noch für den Service wirklich etwas abhaben. Die Begrüßung ist kühn und kühl, beim Frühstück wurden 2 Tische vertauscht. Lieber ein Paar Tage in Grotto Beach Hermanius einplanen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
A Dream
Traumhaftes kleines Hotel in toplage an kilometerlangem Sandstrand und eigenem strandzugang. Hervorragendes frühstück. Mossel bay ist petrochemisches Zentrum mit bohrinsel in der Bucht. Nestle betreibt ein dairy plant next to the hotel.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle, gepflegte Unterkunft direkt am Meer
Tolle Unterkunft, sehr gepflegt und sehr nette Gastgeber. Wir hatten das Glück eine ganze Wohnung für eine Nacht zu erhalten, mit toller Ausstattung und mit großem Balkon, von dem aus man einen tollen Blick auf das Meer hatte. Zu Begrüßung stand eine Obstschale bereit, an der wir uns kostenfrei bedienen konnte. Toll! Das Frühstück war auch sehr lecker und ließ keine Wünsche übrig. Immer wieder gerne :-)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr chick! Und auch noch in Super-Lage!!
Dieses Guesthouse bildete den krönenden Abschluss unserer Rundreise und war eines der beiden besten. Sehr nobel, modern und chick eingerichtet - man hätte direkt einziehen wollen. Die Zimmer (Suiten! Und wir hatten schon "nur" den Standard-Room Nr. 9 in der Villa) sehr großzügig angelegt und eingerichtet, die Gemeinschaftsbereiche verschwenderisch in Größe und Ausstattung - wir trauten uns gar nicht sie zu nutzen.... Mit Billiardtisch, Bar, etc.... Auch das Frühstück sehr nobel - für uns um die Uhrzeit schon fast…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Lage zum Strand
Ein wunderschönes ruhiges Guesthouse am Rande von Mossel Bay, abseits des Trubels und der Industrieanlagen. Direkter Zugang zum Strand. Wir hatten die Presidential Suite gebucht, fast 60 qm, Balkon, Blick auf die Bay, Küche, großes Bad mit Whirlwanne, Garage, halt mit allem Komfort. Das Haus wird hervorragend geführt, alle Details sind aufeinander abgestimmt, das Frühstück ist individuell und super gut. Sehr gutes Haus. In den Ort sind es einige Minuten zu fahren.
Pepi J.(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Guesthouse mit Beachclub inklusive
dieses Guesthouse an der Gardenroute diente uns als Stützpunkt für unser Golfausflüge in die Umgebung!! sehr ruhige Umgebung, nur wenige Schritte weg vom Strand, ideal zum Relaxen, fast alle Zimmer haben Meerblick, Pool ist eher ein Whirlpool und wurde von uns nicht benutzt trotz sehr warmen Temperaturen, Service im Hotel sehr lieb und zuvorkommend, Frühstück sehr gross und ausreichend und bei den Blick auf die Mosel Bay find ich das ideale Hotel für Verliebte und Honeymooner :-) Auto wird im Innenhof geparkt somit…