Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ruhig in Knysna
Guesthouse auf einer kleinen vorgelagerten Insel gelegen. 5 Minuten zum Stadtzentrum Freundliche Inhaber und Personal Schönen Poolbereich
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehelnswert mit kleinen Abstrichen
Unsere Reise durch die Kapregion führte uns auch für vier Nächte nach Knysna, einen idyllisch gelegenen Ort an der Garden-Route. Das African Breeze ist nicht leicht zu finden. Dazu muss man den Ort (aus Richtung Mosselbay) kommend durchqueren und am Ende der Stadt nach rechts in Richtung Leisure Island abbiegen. Auf der Insel in der Lagune angekommen empfehlen wir, beim Sicherheitsmann am Inseleingang nach dem Weg zu fragen. Das entfällt natürlich, wenn man mit einem Navigationsgerät unterwegs ist. Unser Mietwagen…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Guesthouse in toller Lage - super-
Das Guesthouse liegt auf Leisure Isle /Knysna wunderschön gelegen und hat sehr schöne Zimmer und ein wunderbares Frühstück. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber verleihen ihre Fahrräder gerne, so kann man ohne Stress locker die Insel per Fahrrad erkunden.

Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Guesthouse African Breeze, Knysna - Top
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Alles stimmt!! Paris ist eine tolle und sehr zuvorkommende Gastgeberin die immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und es feht an nichts! Auf Wunsch wird auch ein Babybett ins Zimmer gebracht etc... Wir emfehlen dieses Bead and Breakfast sehr gerne weiter! Es war eines der schönsten die wir auf der Garden Route hatten.