Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Guesthouse
Wir verbrachten 2 Nächte bei Jeroen, Eva und Ihrer kleinen süßen Tochter in der Villa Rustique. Das Zimmer war gut und sauber und die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Außen befindet sich eine nette Terrasse mit einem kleinen Swimming Pool und Sonnenliegen. Jeroen ist ein guter Gastgeber der immer bemüht ist und sich um seine Gäste kümmert. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig Wir können die Villa Rustique weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nette Unterkunft
Eine schöne nette Unterkunft auf dem Weg zur Straußenfarm, den Cango oder dem Swartbergpass. Für das Abendessen unbedingt den Tip ( in einem Game-Reserve) der Eigentümerin berücksichtigen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Never ever again
hier muss man nie wieder zurückkehren. wir hatten die honeymmon-site, da wir ein grosses zimmer wollten. kaffeeprodukte und instant-milchprodukte waren abgelaufen. das abflussrohr der toilette verläuft durch den frühstücksbereich, dr pool ist ungepflegt, das frühstück ist mickrig, das rührei durch merkwürdige gwürze fas ungeniessbar. das ganze hotel ist beengt und dunkel. ne, 3 horror-nächte. nie wieder. viele ältere gäste, junge sind hier komplett fehl am platz

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alt, abgenutzt, klein, dunkel, wenig einladend!
oh weia, wir hatten die honeymoon-suite gebucht. da hat ja jeder so seine vorstellungen, was einen da tolles erwartet. auf der 1. etage war diese suite. die grosse dachterrasse war dreckig, nicht gereinigt. 2 stühle waren alles, also nichts mit sonnen ohne sonnenschirm, alles vollgeschissen durch vögel. das zimmer war alt, die lichtschalter aus dem jahr 1900. die toilettenspülung hört man beim frühstück auf der terrasse in einer lautstärke... viel spaß sage ich nur. kein toilettengang bleibt ungehört. das ganze…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Guesthouse in ruhiger Lage
-schönes Guesthouse in einer ruhigen eher etwas abgelegenen Straße -nur wenige Zimmer ,schön afrikanisch eingerichtet -sehr freundliche Besitzer - Pool konnte wegen Regen leider nicht genutzt werden
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes Guesthaus in der kleinen Karoo
Auf unserem Rückweg von Port Elisabeth nach Kapstadt machten wir einen Zwischenstop in Oudtshoorn ( Straussenfarm, Kango-Caves). Wir buchten über das Internet 2 Nächte bei Jeroen (ist Belgier mit perfektem Englisch). Die Villa ist Top ausgestattet und hat einen abgeschlossenen Parkplatz. Liegt am Rand von Oudtshoorn, so dass man immer mit dem Auto losziehen muss. Jeroen gibt einem viel gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Die Küche ist hervorragend. Wer in Oudtshoorn mal gut essen möchte reserviert am…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse Unterkunft in Oudtshoorn
Ein wirklich tolles Haus, mit allen Annehmlichkeiten; äußerst freundlich und zuvorkommende Gastgeber; nicht ganz billig aber dafür erstklassigen Service und tolles Frühstück und Dinner; hervorragende Ausflugmöglichkeiten ( Büffeldrifft mit Safari, Cango Wildlife und Höhlen, Swartberge und Meiringspoort; Straußenfarme und Villen der Straußenbarone aus den 20-Jahren; eine sehr sichere und ruhig gelegene Unterkunft;
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Unterkunft in der südafrikanischen Wüste
Angenehm klein (5 Zimmer), sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber, super Essen und schönes Zimmer
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr modern und sauber. Hoher Wohlfühlfaktor
Zur Begrüßung gab es ein Getränk, die beiden Besitzer sind sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Im Garten der Anlage befinden sich einige Vogelsträuße. Vom Zimmer aus hat man einen direkten Zugang zum Garten. Die Einrichtung ist sehr modern mit einigen "afrikanischen" Details. Es ist alles sehr sauber. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft. Einziger Minuspunkt: Die Lüftung im Bad war sehr laut. Fazit: 100% Wohlfühlfaktor.