Wir hatten zu dritt (Papi mit seinen beiden Kids 6 + 9 Jahre) einen Traumurlaub. Das Hotel war perfekt, die Angestellten freundlich und hilfsbereit und die Sauberkeit hat mich auch fasziniert.
Verbesserungspotential gab es bei uns nur bei den Speisen am Buffet, die nur türkisch und russisch angeschrieben waren. Wenigsten Englisch wäre noch hilfreich gewesen.
Gegessen haben wir aber sehr gut. Besten Dank für die schöne Woche. Wir kommen wieder
Die neuen Zimmer sind sehr schön, nur die Badewanne ist im Einstieg viel zu hoch , Wir hatten AI in waren sehr zufrieden
Zu unserer zeit waren viele Tennisgruppen deutsch schweiz und österreichischer Nationalität vor Ort
Sauberkeit der Anlage ist sehr gut
Was fehlt ist einfach ein Clubraum in dem man sich am Abend aufhalten kann ohne zu frieren es finden alle Veranstaltungen im Freien statt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel! Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und luxeriöses Hotel.
Tolle und geräumige Zimmer, viel Luxus. modern Eingerichtet und moderne Technik.
Ein echt wunderschöner, stressfreier Urlaub.
Sehr sehr gerne wieder!!!
Super gepflegt im gehobenen Stil, natürlich stark klimatisiert, rund um die Uhr deutschsprachig besetzt.
Großes Familenzimmer buchen, nicht im Juli/August.Wir hatten am 11.-18.6. drei Tage lang 40 Grad !
Obwohl es sich um eine nicht mehr ganz neue Anlage handelt, ist die Anlage inklusive Ausenanlagen, Pools, sanitäre Einrichtungen, Zimmer, Restaurants in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Es wird in Bewertungen oft von veralteten Zimmern gesprochen. Dies können wir in keinerlei Weise bestätigen.Es gibt die neu renovierten Deluxe-Zimmer und die Standard Zimmer . Wir hatten ein Standard Zimmer (nicht renoviert) und es war alles in Ordnung. Besonders die Sauberkeit hat uns sehr imponiert. Sicherlich sind die…
Die alten Zimmer ( auf Schimmel im Bad achten ) werden bald renoviert. Es fehlt leider ein Steg am Strand. Nicht rutschende Auflagen am Strand wären prima. Das Personal ist sehr aufmerksam, wobei die Putzfrauen viel zu früh viel zu viel Krach im Treppenhaus veranstalten. Die Tennisanlage ist sehr gut. Das Essen fast perfekt.
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal im Gueral Premier immer wieder gerne.
Die Abendshows sind professionel.
Fuer Kinder und ugendliche Word tagsueber rin tolles Programm angeboten.
Das Animationsteam ist einfach Klasse.
Seit 201den nach und nach dir Zimmer renoviert.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer einfach super.
Bei unserer Ankunft konnten wir leider nicht direkt in unser Familienzimmer und durften in einen neuen Bungalow ziehen. In das kleine Doppelzimmer mit Beistellbett stellte man uns noch ein Gästebett so daß kein Platz mehr war um den Boden zu betreten. Unsere Kinder sind zwei und sechs Jahre alt und schlafen eh meist in unserem Bett mit. Das Beistellbett wollten wir auch nicht im Zimmer haben. Wegen dem Platzmangel, aber es wurde trotzdem reingestellt.
Das neue Badezimmer mit Whirlpooldüsen in der Badewanne war…
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Der Aquapark ist für ganz kleine Kinder und größere Kinder (tolle Rutschen) zu empfehlen. Essen ist sehr gut. Zimmer (Deluxe) ganz toll. Strand ist okay. Achtung vor dem kleinen Lunapark. Viel zu teuer!!! Die Abendshows sehr professionel. Kinderanimation sehr gut. Mit einem Wort das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren das 3-mal im Güral, es war wiedereimal ein Traum. Essen, Hotel alles super wie ja schon die meisten geschrieben haben. Aber der absolute Hammer im Güral ist das perfekt geschulte Animationsteam. Einfach nur klasse, TOTAL HERZIG, nicht aufdringlich, einfach nur spitze!!! Die Abendshows sind echt hammermässig, die Tanzgruppen genial. Da steckt perfekte Arbeit dahinter!!! Da könnte sich das Personal von der Rezeption einiges abschauen.