Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Urlaub!
Es war ein perfekter Urlaub...
Zimmer war perfekt, großes Badezimmer und wir hatten 2 Balkone.
All-inklusive - einfach der Hammer :) Essen war super und eine rießen Auswahl - es war wirklich für jeden etwas dabei.
Die ganze Hotelanlage war IMMER komplett sauber.
Jeden Abend hat es eine Abendunterhaltung gegeben - einfach spitze.
Der Aquapark ist auch nur weiter zu empfehlen!
Ich war sehr sehr zufrieden mit diesem Club und würde SOFORT wieder in den Club Güral Premier fahren!!!!
Ein Super Urlaub für unseren Sohn (3 Jahre alt) aber auch auf für die Eltern. Sauberkeit in allen Bereichen gut/sehr gut. Das Zimmer war groß genug für uns (wir waren ja außer zum Schlafen nicht im Zimmer) und die Reinigung hat auch jeden Tag funktioniert. Das Essen war super und ausreichend zu allen Mahlzeiten. Die Pools waren sauber und der Poolbereich auch. Auch im Aquapark war immer alles sauber und in Ordnung (außer dass einige der "Wassertiere" in den Kinderpools nicht funktioniert haben). Das Personal -…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bereits zum 3. Mal und gerne wieder :-)
Uns gefällt die Anlage und der Aqua Park sehr gut. Wenn nächtes Jahr alle Bereiche und Häuser Renoviert sind wird es bestimmt noch schöner. Erfreulicher weise haben wir ein bereits Renoviertes Zimmer erhalten welche wir als sehr schön empfunden haben. Spezielles Lob an das sehr freundlichen Animations Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-).
Super Hotel
Das Essen ist für Fleischesser und Vegetarier gleichermaßen einfach nur super und übertraf in Auswahl und Qualität unsere bisherigen Erfahrungen. Alleine die Kellner waren abgesehen von einem "Speedy Gonzales" und einigen wenigen Ausnahmen recht träge, wogegen auch das beste Trinkgeld nichts half. Nett waren sie aber alle.
Der Strand ist OK, kann aber natürlich nicht mit der Karibik verglichen werden. Rundherum sind viele weitere Hotels platziert, das stört das Bild etwas.
Wozu das Hotel 31 (!) Tennisplätze…
Wir hatten ein super Urlaub. Der Club bietet alles was das Herz begehrt. Die Einkaufsläden im Club sind recht teuer, lieber nach Belek fahren, am besten mit dem Traktor wo alle 15 Minuten vor dem Hotel hält. Die Abendlichen Shows sind super gemacht. Der Aquarpark ist super für Kinder. Der Lärm ist wohl sehr hoch aber wenn man kinder hat weis man das. Am morgen das Spätfrühstück am Meer ist genial.
Der Club ist ausgelegt mehr was für Familien, Als Paar oder Singel ohne Kind würde ich nicht dorthin reisen.
Das…
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat einen hohen Standard und es war für uns eine Super Erholung. Einzige Enttäuschung war Belek selbst : Einkauf war zu teuer. Außerdem regierten viele Inhaber arrogant wenn man keine 15 Euro für ein T- Shirt ausgeben wollte. Kein Vergleich mit Side!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderbare Anlage!
Sehr schöne weitläufige aber übersichtliche Anlage. Der Aquapark ist der Hammer - für Groß und Klein.
Das Restaurant am Meer sehr schön.
Für uns gab es nichts was nicht gepaßt hätte. Wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel. Hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick. Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöne, gepflegte Anlage. Aquapark einfach Top. Personal zum grössten Teil motiviert und freundlich. Essen vielfältig, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Sehr schön ist das Strand-Restaurant (Sonnenuntergang). Können das Hotel bestens empfehlen.