Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist jeden Euro wert :-)
Diese Clubanlage ist fast uneingeschränkt weiter zu empfehlen ..es sind wirklich nur persönliche Kleinigkeiten die fehlen ... also fangen wir mal mit der Anlage an : In einen top Zustand wo man an jeder Stelle glatt vom Fußboden essen könnte :-) Groß aber trotzdem übersichtlich , sehr schöne Pools ,Bars und Ruheecken. Der Aquapark ist der Hammer ..für kinder von 0- 88 einfach alles dabei und vor allem viele schöne schattige Plätze . Auch ein Pool mit Treppen einstieg ( schön für ältere Leute ) Genau diese Treppen…
Einfach weltklasse!!
Ein sehr großes Hotel, dass allerdings sehr gut aufgeteilt ist, ca. 500 Zimmer. Teilweise in einem leicht renovierungsbedürftigem Zustand aber im allgemeinen vollig in Ordnung. Habe gehört dass das Hotel im Winter 2012/2013 weiter renoviert werden soll.
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist einmalig, sowas hab ich noch nicht gesehen und ich war schon vier mal in der Türkei. Überall wird geputzt, gekehrt und gewischt. Die meißten Gäste waren Russen, Deutsche und Engländer. Negativ aufgefallen sind mir eigentlich nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gebaut, grössten Teils ist das Hotel bereits renoviert.
Animationsprogramm ist sehr ausgiebig und toll. Es wurde Deutsch, sowie Englisch gesprochen.
Es hatte vorallem Russische Gäste, da das Hotel jedoch sehr weitläufig und gross ist, bemerkte man fast nichts von ihnen.
Jederzeit gerne wieder-toller Club
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen.
War schon das zweite Mal dort - sicherlich nicht das letzte Mal.Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm, unaufdringliche Animateure.
Kurz und gut, ein sehr erholsamer 'Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienhotel mit klitzekleinen Fehlern
Familienhotel, jedenfalls in den Ferien. Nix für Singles.
Wir waren Anfang der deutschen Herbstferien da (noch kein Nrdrh-Westf): zu der Zeit etwa 40% Schweizer, 30% Russen, 25% Deutsche, Rest Engländer u.a.
Im Sommer sollen es um die 40 Grad sein.
Deswegen sind wir in den Herbstferien hin bei 28-30 Grad.
Es gab zu dieser Zeit auch überall genügend Liegen, Sonnenschirme und gerade noch ausreichend Plätze in den Restaurants.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nettes Hotel mit coolem Aquapark für Kids von 2-16
Prima Urlaubshotel fuer Leute die Sport und/oder Erholung zusammen mit Familie suchen. Nette Atmosphäre, vom Kleinkind bis Teenager ideal da ein übersichtlicher Aquapark, der viel Spass bietet.
Phantastischer Badeurlaub
Dieses Hotel ist einfach fantastisch. Es stimmte einfach alles. Zum Strand sind es nicht einmal 2 Minuten. Der Strand und das Meer sind sauber und der Sandstrand einfach super. Der Aquapark liegt in einem Wäldchen. Dort kann man sich von der Sonne am Pool bräteln und am Schatten an der Poolbar ein leckeres Bier zu sich nehmen. Das Essen an den diversen Standorten war auch sehr lecker und für jeden Geschmack gabs etwas. Für die Kinder gab es den ganzen Tag leckere Glacen, welche man nicht noch zusätzlich bezahlen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kein vergleich mit Güral Premier Tekirova
Die Clubanlage ist schön Eingewachsen und wird jetzt im Winter 2012/2013 weiter renoviert.
Man sollte schnell den Service vom Güral Premier Tekirova auf das Güral Premier Belek übertragen. Die Anlage ist toll aber der Service muß angeglichen werden. Wir werden nächstes Jahr erst im Hotel anrufen ob der Service nun gleich ist. Sonst werden wir wieder nach Tekirova fahren.
Toller Aquapark für kleine und große Kinder !!!
Essen am Strand Spätaufsteherfrühstück und Abendessen einfach nur Spitze !!!
Jeden Abend tolle Musical oder Shows !!!
Sehr gute Verbindung mit dem Taxi nach Belek und zurück für 3,-€, wo gibt es so was
noch in Deutschland !!!
Schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich somit wie zu Hause. Das Mangement tut jedoch gut daran, dass die noch nicht renovierten Zimmer (ca. 1/2) so schnell wie möglich renoviert werden. Auch die Restaurants hätten eine Auffrischung nötig.