Es ist wie oben v. mir bewertet.
Wir waren v. 2002 - 2005 jedes Jahr im vormals Ali Bey?
Unsere Kinder sind heute 13 u. 17 Jahre alt und waren auch jetzt in 2012 u. 2013
Immer noch begeistert. Wir können allen Eltern mit Klein/Schulkinder empfehlen einmal
Iim Güral 1 Woche zu entspannen. Inzwischen sind die Preise extrem angestiegen, was uns für 2014 höchstwahrscheinlich zu teuer sein wird um ehrlich zu sein.
Wir waren zum 4. mal im Güral.Es war wie immer ein toller Urlaub.Das Essen schmeckt immer noch sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einen Kritikpunkt haben wir aber doch. Das Hotel ist für seine tollen Shows bekannt. Dieses Jahr war davon nichts zu sehen. An drei Tagen wurde am Abend nichts gezeigt. Währen der 10 Tage wurde dann sogar noch eine Show doppelt gezeigt. Kein Musical und die Tanzshows waren auch schon viel besser. Deshalb waren wir dieses Jahr doch etwas enttäuscht, weil wir auch grade wegen der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideale Lage auch für einen Stadtbummel.
Das Hotel befindet sich auf einem Areal von ca.130 000 qm,aber kein großer Gebäudekomplex sondern viele 3 - geschossige Villen mit je rund 45 Zimmern.Zwischen den Villen liegt der schöne,gepflegte Garten mit Palmen.Wir hatten AI gebucht.
Samstags nach Belek zum Wochenmarkt.Auswahl genug,aber handeln nicht vergessen.
2 Wochen kommen einem zu kurz. Kann es nur weiterempfehlen. Traumhaftes essen viel Auswahl. Abwechslungsreiches Abendprogramm sehr sauber und gepflegte Anlage. Nettes Personal vor allem an der Poolbar.
wir sind schon öfters in dieser Anlage gewesen das Güral baut in den Wintermonaten sehr viel um was sich auch in der "Neuorientierung" der Speiselokale niederschlägt. Schade das es am Strandlokal nur noch
den Bruchteil der Speisen gibt den es letztes Jahr gegeben hat ..... das ist für uns ein entscheidender
Faktor ... für eine weitere Buchung in diesem Hotel den nun tummelt sich die ganze Menschenmasse im Hauptrestaurant was die Kellner auch nicht bewältigen können. Auch sind dieses Jahr sehr viele…
Wir sind zum 8. Mal hier. Kommen aber nicht wieder. Nach Renovierung kein Platz mehr am Abend. Urlauber stehen im Resaurant und warten auf einen Platz. Unterhaltung ist nur ein Geschrei von einem Animateur. Ständig Applaus , Applaus... Wie bei der Muppetsshow.. Kann man den nicht austauschen.... Furchtbar dieses Gekreische. Selbst an der Bar am Abend kein Platz.... Sitzen Kinder auf den Barhockern... auf die Frage um mehr Tische wurden wir mit einem unfreundlichem. NEIN. Abgewiesen.
Sehr kinderfreundliches Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage und super Tennisplätze
Tolle Lage, direkt am schönen Strand von Belek.
Sehr sauberer Gesamteindruck und sehr viel Grün.
Der Club bietet Vollpension.
Viele Deutsche unter den internationalen Gästen.
Sehr angenehme Atmosphäre.
Die einzelnen Wohnkomplexe sind sehr schön auf der Anlage verteilt. Kein Riesenklotz.
Kostenloses W-Lan in der Hotellobby und auf dem Zimmer. Wir hatten Anfang September zwei Wochen lang nur Sonnenschein und bis zu 38° im Schatten. War am Strand aber sehr gut auszuhalten.
Rundum ein toller Urlaub.
Diese Anlage ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Hotel ist auch für Tennisfreaks sehr zu empfehlen. Das Personal ist oft schneller im Abräumen als beim Bedienen.