Erholung pur !
Wirklich weiterzuempfehlen. Man muß sich beim Essen und Trinken disziplinieren, damit man sich die Fotos später auch ansehen kann :-)
Das Einzige was genervt hat, waren die Reservierungen der Liegen per Handtuch, so daß alles schnell belegt war, von Handtüchern zumindest. Die Leute dazu hat man aber teilweise den halben Tag nicht gesehen. Das sollte vom Hotel untersagt werden !
Nach einem Aufenthalt im Ali Bey in Side waren wir auf dieses gleichnamige Hotel in Belek gespannt. Fazit: es war alles gut bis zufriedenstellend, vergleichbar mit dem in Side. Zimmer waren groß genug und insgesamt sehr sauber, Essen war in Anbetracht des Preises sehr gut und abwechslungsreich, die Pool Anlage und er Strand waren ebenfalls schön und sauber, genug Liegen waren vorhanden. Dabei schien uns das Hotel allerdings auch nicht ganz voll zu sein. Einzig das Sportangebot konzentrierte sich sehr auf Tennis.…
Die Art der Anlage ist super - keine große Bettenburg sondern mehrere 2 bis 3stöckige Gebäude im Bungalowstil mit offenem Innenhof. Sehr sauber, sehr gepflegt und alles sehr großzügig angelegt, so dass man nie einen "überfüllten" Eindruck erhält.
Es sind zwar sehr viele Russen da, aber wir haben nur nette Leute kennengelernt und es ist auch keine Nation in irgendeiner Art und Weise auffällig geworden! Also bitte nicht davon abschrecken lassen - mit einem Lächeln und Freundlichkeit geht alles!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage mit einigen Haken
Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön angelegt. Die Zimmer verteilen sich auf 13 zweistöckigen Häusern die in einem sehr sauberen Zustand sind. Auch das Bad war ok und wir waren vom Zimmer äußerst zufrieden. Essen war abwechslungsreich ( Obst, Salat, Diät, Kuchen, Torte, Eis, Nudeln, Reis, Wok Gerichte, traditionelles) eigentlich alles was das Herz begehrt, leider aber oft kalt. In Animation & Foto arbeiten 70% Russische, 30% türkische Mitarbeiter.
Publikum unter den Gästen waren auch 70% Russisch, 20%…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
Es war genauso wie vielfach vorher beschrieben, allerdings haben wir weder negative Erfahrungen mit Mitarbeitern noch mit anderen Gästen gehabt.
Wer Probleme mit anderen Nationalitäten hat, sollte im eigenen Land bleiben und all-inclusiv heißt nicht automatisch trinkgeldfreie Zone, mit kleinen Gesten kann man viel erreichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Supertoller Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit 13 Häusern vielen exotischen Pflanzen-eine schöne Poolanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben da wir jeden Tag im Aquapark waren mit 8 riesenrutschen war das für die Kinder der Hammer.
Nächstes Jahr ist wieder Ali-bay angesagt
Sehr nettes hilfbereites Personal, sauberkeit super, Strand und Sonnenschirme & Liegen müssten erneuert werden. Für jüngere Leute eher nicht geignet, da Pulikum eher aus Familien oder ab 35 aufwärts besteht.
Alles im allen empfehlenswert, Gäste bestehen aus 50 % Russen die sich aber alle benommen haben 30 % Deutsche, 10 % Össi, 5 % Engländer,
5 % Türken.
Fazit gerne wieder jedoch nur im Mai oder Oktober bei 38 - 40 Grad werden Ausflüge sonst nur anstrengend.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel schön,Freundlichkeit u drum herum, schlecht
Familienzimmer OK. Anlage sauber. Pools sehr kalt. Bedienung eher unfreundlich. Bühnenshows schon Klasse. Getränke u Cocktails, la la, jedesmal etwas anderst. Gegen Cash ist hier Alles möglich und wird auch bedingt besser.
Das Hotel haben wir zusammen mit einem befreundeten Ehepaar zum 2. mal gebucht. Wir planen das Hotel auch im nächsten Jahr zu buchen.
Eine tolle Anlage mit sehr netten Personal und super Ambiente. Auch das Essen war einfach spitze !! Für jeden war was dabei. Zur Freizeitgestaltung hat uns der tolle Aquapark und die riesige Tennisanlage mit über 30 Plätzen gefallen. Wir haben jeden Tag Tennis gespielt.
Einziger Wehrmutstropfen sind die Badezimmer die auf eine Überholung warten (soll im nächsten Jahr auch…
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Wir haben das Hotel hauptsächlich wg. des Wasserparks (für die Kinder), der vielen Tennisplätze und der naheliegenden Golfplätze gewählt. Diese Erwartungen wurden erfüllt. AI macht das Leben während des Aufenthaltes leichter. Gäste kamen überwiegend aus D, CH und F.
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, für Familien mit Kindern 12-14 Jahren würde ich den Club wg. der fehlenden Betreuung für diese Altersgruppe nur eingeschränkt empfehlen.