Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für ein paar Tage okay
Das Personal war freundlich, das Frühstück in Ordnung. Checkin und Checkout unkompliziert. Leider war es etwas hellhörig, so dass Musik aus dem Nebenzimmer zu hören war. Für den Preis eher nicht empfehlenswert. Für ein paar Tage kann man es aber aushalten.
Melanie Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Städtetrip
Hotel in super Lage. Leckeres Frühstück. Nettes Personal. Perfekt für einen Städtetrip. Kurzer Weg zur U-Bahn. 20 Minuten mit dem Auto bis zum Starnberger See. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Immer wieder gerne :)
Karin und Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Preis- Leistung super😉 Gibt nix zu meckern
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut für eine Zwischenübernachtung
Wir haben auf dem Weg in den Süden hier einen Stopp eingelegt. Freudliches Personal, ausreichend großes Zimmer. Kostenloser Parkplatz in 350m Entfernung gefunden - ansonsten für 10 Euro Nutzung der Tiefgarage möglich. Das Frühstück ist der endgültige Grund wieder zu kommen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel in München.
Sehr schönes Hotel in München! Schöne moderne Zimmer. Perfektes Frühstück, hab noch nie so eine riesige Auswahl gesehen!!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOp Adresse für preiswertes Übernachten.
Das Hotel macht einen soliden und sauberen Eindruck. Lediglich die (kostenlose) Parkplatzsuche bereitete Probleme. Ansonsten einfach aber empfehlenswert. TIPP: Nachfragen was das Frühstück kostet
Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
typisches stadthotel
zentral gelegenes hotel, gut angebunden, türen leider sehr hellhörig, vom oktoberfest nach hause gekehrende gäste waren nachts leider zu gut zu hören. dieses mal hat "good sleep" bei mir leider nicht funktioniert
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes Stadthotel; für Kurztrip okay
Gut geeignetes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Zentrale Lage im Stadtteil Obersendling. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes und modernes Stadthotel. Wir waren dort für eine Nacht zu Wiesn, dafür wars vollkommen okay. Frühstück war vielseitig und lecker.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für einfache Ansprüche, gut erreichbar
Hotel mit einfach ausgestatten, aber modernen und geräumigen Zimmern. Das Badezimmer ist winzig, aber OK. Ein Kühlschrank ist leider nicht Teil der Ausstattung.