Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Party gemacht
Das Haus liegt gut, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Poolanlage ist etwas älter und der Pool nur über Leitern zu begehen. Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen im Restaurant sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztripp zur Feiermeile der Ballermänner.
Der Taurus Park liegt sehr ruhig, sehr zentral und wird freundlich geführt. Zimmer und alles sind sauber, das
Frühstück schmeckt hervorragend. Wohl zu empfehlen.
Wir wollten am Balenario nur sonnen und ein wenig feiern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super gelegenes, sauberes Hotel mit tollem Service
Top Hotel in top Lage! Man ist sehr schnell am Flughafen und sehr schnell an der Playa de Palma. Man kann hier einen abwechslungsreichen als auch einen ruhigen Urlaub geniessen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Essen, sehr gute Lage und saubere Zimmer
Wir waren mit 10 Männern am Ballermann und das Grupotel Taurus Park war perfekt für uns geeignet. Das Essen war fantastisch, die Zimmer und ebenfalls das Bad war sehr sauber. Wir wurden bei längerem Ausschlafen morgens auch nicht vom Zimmerservice gestört, wie wir es leider bei anderen Hotels schon erlebt haben. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen Ballermann-Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut in Schuss gehalten. Möbel im Restaurant wirken sehr rustikal. Zimmer hellhörig. Personal sehr freundlich.
Durch die Nähe zum Ballermann natürlich sehr viele Partyurlaber (was uns nicht so gestört hat). Einige Gäste waren jedoch zu beobachten, dass sie sich durch diese Urlauber gestört gefühlt haben. Wenn man ehrlich ist, dann sollte man aber mit sowas rechnen, wenn man ein Hotel in dieser Gegend bucht, so ist zumindest meine Meinung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist super und die Zimmer sehr sauber. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grupotel Taurus Park
Hotel sehr sauber, Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Für einen Partyurlaub geeignet, nicht für Familien. Laute Heimkehrer aus dem nahegelegene Megapark und Bierkönig.