Bewertungen (2.871)

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder! Serviceoase. Nicht für Kids
Grosses Hotel, in der 4. Reihe vom Meer entfernt an erhöhter Lage. Typisches Velo Hotel, viele ältere Leute. Sehr nahe am Mega Park
Wally(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Urlaub
ruhige Lage,aus den oberen Etagen hat man einen tollem Blick auf's Meer, fußläufig erreicht man in ca.200m die Promenade , Bushaltestelle ein paar Meter vor dem Hotel
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Urlaub ohne besondere Ansprüche ausreichend
Ein typisches, größeres und schon etwas älteres 4 Sterne Hotel auf Mallorca das ich jedoch in der heutigen Zeit eher als 3 Sterne Hotel einstufen würde.
13.05. - 11.07.262 ERW
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel
Das Essen war sehr sehr gut, die Zimmer waren etwas klein aber sehr schön eingerichtet. Leider ht mein Balkon bei der Ankunft geklebt und mein Waschbecken war nicht richtig sauber. Da ich dieses Jahr noch einmal dort bin hoffe ich das es, dann sauberer ist. Das Personal war sehr langsam alles hat sehr lange gedauert (einchecken z.b.).
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage nähe Ballermann 5. Schöner Strand, Flughafenbus direkt vor der Tür. Freundliches Personal, gutes Essen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen. Zimmer ist schön und sauber. Man bekommt an der Rezeption jeden Tag neue Handtücher die man mit zum Strand nehmen kann. Wir hatten nur Frühstück, welches aber sehr lecker und abwechslungsreich war (Ich bin Vegetarierin). Wir würden das Hotel auf jeden Fall ein 2. Mal buchen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein immer noch gutes Hotel , das passt zum Preis
Es war sehr ordendlich und sehr sauber dort . Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch immer hilfsbereit . Das Preis Leistungsverhältnis passt wirklich gut .
Nad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
mittelmäßig
Das Hotel erfüllt seinen Zweck, wenn man übers Wochenende zentral nach Playa de Palma reisen mag. Für länger würde ich da meinen Urlaub nicht verbringen wollen, es war sauber, aber das Essen naja und auch die Einrichtung eher stehen geblieben. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung schneidet es eher schlecht ab.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Ein super Hotel. Befindet sich nur einige Gehminuten zum BK oder Strand. Sehr gepflegtes Hotel mit super schönen Zimmern. Sind 2-3x im Jahr dort.
Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Personal freundlich, Zimmer sauber, Lage ist ok,
Zimmer waren sauber, Personal war freundlich, Zimmermädchen waren auch ok, einigermaßen Zentral, war schon öfter im Taurus Park, im großen und ganzen kann ich sehr zufrieden.