Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Lage, trotzdem ruhig
Wirklich sehr gute Lage. Nah am Geschehen, aber doch angenehm ruhig. Ob das bei Vollbelegung allerdings auch so ist wage ich zu bezweifeln. Essen könnte wärmer sein
Das Haus ist gut und zentral gelegen und dennoch sehr ruhig und man kann mit offenem Fenster schlafen. Die Einrichtung und das Hotel entsprechen dem Alter der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Halbpensionsverpflegung ist sehr gut, die Auswahl an Speisen ist groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Taurus Hotel ist ein Hotel, dass zentral zur Playa des Palma liegt. Aufgrund seiner Lage ist es ruhig. Im Hotel war es ruhig und das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Es ist nett und kompetent. Die Buffetts zum Frühstück- und Abendessen - wir hatten Halbpension - war umfangreich, lecker und liebevoll angerichtet. Das Hotel, die Zimmer und das Bad war sauber. Wäsche wurde ungefragt getauscht. Ein Parkplatz für den Leihwagen erhielt man kostenlos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
Schönes,großes Zimmer mit Kühlschrank,Flachbildfernseher und Wlan.Bad mit WC und großer,ebenerdiger Dusche,Waschbereich mit viel Ablagemöglichkeit. Zimmer im 10 Stock vom Balkon mit Tisch und 2 Stühlen herrlicher Ausblick
Personal sehr freundlich. Aber...es war bis ca.1Uhr sehr laut (nah an Schinkenstrasse und Megapark), hellhörige Zimmer, ich habe so gut wie nie die ganze Nacht durchgeschlafen. Essen o.k. aber nicht für ein 4*Hotel, und es wiederholt sich. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen und empfehle es nicht weiter.
Ruhes gelegenes Hotel...trotzdem zentral für Ausflüge. Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Frühstück vielseitig und für jeden etwas dabei mit Sekt. Habe meinen Geburtstag dort gefeiert...Danke dem Hotel für die Überraschung.
Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub im Grupotel Taurus Park. Ich bin immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr, sehr schön. Es ist 2014 teilweise renoviert und moderner eingerichtet worden. Das Essen ist immer hervorragend, besser geht es kaum. Besonders erwähnen möchte ich jedoch die überaus freundliche, ja herzliche Art aller Mitarbeiter, von der Hotelleitung bis zum Zimmermädchen. Sie tragen alle dazu bei, daß ich mich dort sehr wohl, ja wie zuhause fühle und immer gerne wiederkomme. An dieser…