Bewertungen (2.871)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles Bestens wie immer!
Sehr freundliches Personal, super Service! Die Zimmer und das geamte Hotel sind immer sehr sauber. War wie immer mehr als zufrieden. Vielen Dank
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Fahre wieder hin und empfehle es auch weiter
Sehr laut durch sehr junge Leute auf den Balkonen das bin ich nicht gewohnt , Musik und Gegröle ! Am Pool Partys das bin ich von diesem Hotel gar nicht gewohnt komme aber trotzdem wieder da ich denke das war eine Ausnahme Situation, Corona .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles,sauberes Hotel
In dritter Reihe gelegenes Hotel mit einem großes Pool und sehr nettem Personal. Zum Strand sind es ca 5 min zu Fuß.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian Günter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub im Top Hotel in zweiter Reihe
Hervorragendes Hotel mit Super Service in sauberen Zimmern. Man konnte alles super schnell zu Fuß erreichen.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vollkommen in Ordnung für den Preis
das Personal rettet die Mängel des Hotels, größtes Problem ist die hellhörigkeit. über die Balkontüren dringt jedes kleines Geräusch von außen
JT(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel!
Das Hotel war sehr schön! Nettes Personal, toller Poolbereich und sehr leckeres Essen. Die Zimmer waren immer sauber und auch sonst gibt es nichts, worüber man sich beschweren könnte :)
Loni(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann man weiter empfehlen
Sehr freundliche Angestellte, alles sehr sauber. Essenauswahl sehr reichlich und schmackhaft. Poolanlage klein , aber sauber
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Toller Urlaub mit viel Wellness
Gutes Wifi 4 Fahrstühle Innenpool mit Sauna Gutes Frühstück Aussenpool und Liegen Fahrräder zum Mieten Rezeption sehr freundlich
Anky(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr hilfsbereites und nettes Personal, super Umsetzung mit dem Frühstücksbuffet zu Corona Zeiten. Schönes Zimmer
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöner Urlaub, Entspannung, Relaxen, Wohlfühlen
gute Lage, schöner Ausblick, freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl.... es war aber auch nicht ausgebucht... für uns war diese Ruhe ideal