Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub bei Freunden, 2. Zuhause
Urlaub bei Freunden - Tolles Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, egal ob morgens oder abends, leckere Cocktails und gute Lage. Wenn man Sonderwünsche hat, dann muss man nur fragen, denn nur wer fragt, dem kann geholfen werden. Ich komme sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist perfekt.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt auch wenn man mal erst später raus ist. Jeden Tag wurden die Handtücher getauscht. Zimmer/Badezimmer ist groß genug. Kühlschrank und safe mit im Zimmer
Es war sehr sauber, das Frühstück reichhaltig und sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Alles in allem sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Klasse Service, saubere Zimmer. Hotel ist sehr nah am Strand und direkt neben einem großen Supermarkt der sehr günstig ist im Vergleich. Immer wieder gern!
Es ist ein gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal ob Putufrau oder Kellner. Es sind alle sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und gut.Würde ich wieder buchen. Ein schöner Pool.
Habe das Hotel wegen dem Speiseraum gewählt. War etwas verwundert, daß die Orientgäste auch dort speisen. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich Orient gebucht.