Ein sehr schönes Hotel, ca 400 m vom Strand, ca 100 m entfernt eine Bushaltestelle, sehr helle Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne Zimmer. Alles perfekt!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Standort ist perfekt, das Frühstück mehr als üppig und lässt keine Wünsche offen. Ein Innen- und Aussenpool runden das Wohlgefühl ab. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sucht seines Gleichen. Die Zimmer sind mit Balkon und werden täglich gereinigt. Ich komme bestimmt wieder.
Habe auf Empfehlung unseres Sohnes
mit meiner Frau den Urlaub im Taurus Hotel verbracht. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal,, erstklassige Verpflegung, saubere Zimmer, Pool und Sauna so wie erwartet. Auch die Kooperation mit dem E-Bike Verleih funktionierte tadellos. Wir können dieses Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel in guter Umgebung
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur im Poolbereich fehlen leider Liegen. Es gibt innen 3 feste Liegen aus Granit und sonst nur draußen noch welche, was im Winter nicht zu empfehlen ist.