Bewertungen (2.871)

Peter (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hilfsbereites Team und reichhaltige Verpflegung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücks- und Abend Buffet war Ausgezeichnet und sehr Reichhaltig. Gerne wieder.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ca 400 m vom Strand, ca 100 m entfernt eine Bushaltestelle, sehr helle Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne Zimmer. Alles perfekt!
Franziska (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Empfang und freundliches Personal machen den Unterschied
Netter Empfang, schöner Eingangsbereich, Zimmer passt, Personal sehr freundlich, was soll ich sonst noch schreiben, damit ich endlich weiter komme
13.05. - 11.07.262 ERW
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
TOP - LAGE!
Eine schöne Aussicht vom Balkon, Poolblick! Sehr nettes Ambiente! Zimmer auch sehr sauber!! Großer Parkplatz!
Werner (61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehrgut
Schöne Zimmer, super sauber , top Frühstück, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. In der Bar im Untergeschoss sehr günstige und gute Drinks 🍸
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zentrale und ruhige Lage in der Nähe des Strandes
Sehr zentrale Lage, dennoch aber ruhig gelegen. Nur 5 Gehminuten zum Megapark und 3 Minuten zum Strand.
Claus Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war wundervoll
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Standort ist perfekt, das Frühstück mehr als üppig und lässt keine Wünsche offen. Ein Innen- und Aussenpool runden das Wohlgefühl ab. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sucht seines Gleichen. Die Zimmer sind mit Balkon und werden täglich gereinigt. Ich komme bestimmt wieder.
Alfred (66-70)Deutschland
Sorglospaket inclusive
Habe auf Empfehlung unseres Sohnes mit meiner Frau den Urlaub im Taurus Hotel verbracht. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal,, erstklassige Verpflegung, saubere Zimmer, Pool und Sauna so wie erwartet. Auch die Kooperation mit dem E-Bike Verleih funktionierte tadellos. Wir können dieses Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel in guter Umgebung
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur im Poolbereich fehlen leider Liegen. Es gibt innen 3 feste Liegen aus Granit und sonst nur draußen noch welche, was im Winter nicht zu empfehlen ist.
günter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne im Tauruspark, alles war gut.
Sind seit 1985 im Tauruspark. Immer wieder.Das spricht für sich,alles bestens, vom Empfang bis Personal und Küche