Das Hotel hat perfekt für uns (7 Freunde) gepasst. Es ist sauber und die Zimmer sind schön, jedoch ein bisschen klein. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechselnd.
Einziges Minus: Der Hotelpool ist für die Größe des Hotels eindeutig zu klein.
Gutes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma, unterhalb der Hauptstadt. Bequem zu erreichen, sowohl vom Flughafen als auch von umliegenden Bereichen.
Radtrainings.- Lager im März mit guter Verpflegung
Das Hotel hat die Außenfassade und die beteiligten Balkone (Innen) deutlich aufgewertet!
Das Personal und der Service ist sehr zuvorkommend und macht möglich was nicht zu ausfallend ist! Im Frühjahr zudem für Radfahrer eine TOP-Adresse um in freundlicher Atmosphäre und guter Bewirtung seinen Sport durch zu führen
Guter Service in bester Lage an der Playa de Palma. Leckeres Essen und tolles freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und modern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen Wochenendtripp ganz ok
Ein schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Unsere Zimmer konnten wir vor der offiziellen Check-inn-Zeit schon beziehen. Für uns war es ein Partyurlaub. Nach ca. 400-500m Fußweg waren wir am B05! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen